中国为什么保留200多万军队

更新时间: 2024-06-21 22:02:19

1:中国为什么保留200多万军队

1、确切的说中国的兵力在230万人,其中陆军155万人、海军23.5万人、空军39.8万人、第二炮兵(现为火箭军)10万人。

2、我想这其中还不包括武警部队在内,如果是战时,中国还可以召回已经复员的和继续征兵,那时中国的兵力人数就不止这些了。

3、在和平时期,中国再维持几百万的军队是不合算的,所以走精兵路线是对的,你可能发现了,中国现在兵力比以前少了,但是武器装备比以前先进了,少了上百万人的支出费用,把钱用到更新武器装备上,相对的这样也提高了部队的战斗力。

2:狗为什么不嫌主人脚臭

1、好奇心的驱使。在狗狗眼里,人类的世界一直是很新鲜。而如果主人坐在沙发上时,一直抖脚或是踢东西的话,狗狗就会好奇:“这是什么东西?看起来很好玩的样子……”尤其是刚出生没几个月的小狗狗,更是对许多食物充满求知欲,所以如果狗狗舔你脚丫子的话,很有可能就是单纯的好奇。

2、其实为了引起主人注意,狗狗的日常生活是比较枯燥的,而一旦狗主人也不关心和陪伴它们的话,也会导致它们有抑郁症。而为了缓解自己内心的无聊与苦闷,就会想方设法的吸引主人的注意力。可是有许多人都认为狗狗是在捣乱,殊不知它们只是需要你一个简单的拥抱和亲吻而已。

3、喜欢脚气味。为什么会喜欢人类的脚气味甚至脚臭呢?不管怎样,狗狗就是非常喜欢脚气的味道,除了平日里喜欢叼着鞋子到处跑,有时候就会直接舔你脚。或许在它们看来,脚气有盐分,味道很不错,所以自然是喜欢极了。

4、向人类示弱。有许多狗主人会因为狗狗的错误而大发雷霆,这时候狗狗就会感到十分害怕,而在各种无奈之下,狗狗只能嘤嘤叫唤,然后趴着走到主人脚下舔主人的脚丫子,不断向主人示弱和认错。

3:为什么酒店要放4个枕头

虽然枕头是用来枕一个就可以,但是枕头的正确做法就是不是让你枕在头部,而是让枕头垫在脖子的交界地方,这样的话会让休息得更好,从此减少颈椎的压力,第二天的时候才会有一个特别轻松的身体,那么在出去游玩的时候也非常的开心,特别的快乐。当然说每个枕头也有非常大的用处,但是根据每个人睡觉不一样的习惯噢,那么人们对于枕头的要求也是不一样的,有的人喜欢枕高一点的,那么有一些人喜欢枕矮一点的,当然还有许多人喜欢把两个枕头叠加在一起的,因为酒店的枕头比较软,所以酒店也是考虑这个原因。

酒店并不知道入住房间的时候是几个人,有的是自己,有的是夫妻,或者是夫妻带着孩子,所以酒店也就会多准备4个枕头,这样会有有备无患。其实酒店这样做也是为了满足客人的需求,所以也很贴心的准备了4个枕头,最主要的是这4个枕头软硬也不是一样,有两个比较软一点的,有两个硬一点的。所以客户也可以给自己的需求来选择,那么这样对酒店的印象也就会更加的深刻,以后的时候还会来关照酒店的生意。

为此还有许多人喜欢腿中间睡觉的时候加一个枕头,感觉这样更舒服,更有安全感。如果说订房间两个人都有这样的习惯的话,那么2个枕头也就不够用的,所以酒店也会贴心的多放2个了。那么大家听完小编的介绍之后,就会知道酒店为什么放4个枕头在房间了吧?因为本来出去玩一天就非常累,如果在酒店休息不好的话,那么就玩的特别的不痛快,以后再也不愿出去了,以后再也不愿意来住这个酒店了。

酒店其实人1/3的时间都是睡觉度过的,所以酒店为了大家的健康着想,也会多放几个枕头,那样睡得更舒服一些。酒店房间为什么要放“4个枕头”?其中有什么“猫腻”,你知道吗那么大家看完小编的介绍,是不是也明白了呢!

4:一岁内的宝宝为什么不能吃盐

1、伤害宝宝肾脏。大家都知道,食盐中最重要的组成成分就是钠,一岁以下的宝宝平时在饮食中,都已经含有足量的钠元素,可以完全满足宝宝对于钠的需求,也就不需要额外吃盐来补充。如果补充过量,反而会对宝宝造成危害,最直观的就是造成宝宝肾脏负担加重。

2、导致宝宝挑食。宝宝的味觉是比大人要敏感的,食物本来的味道对宝宝的味蕾就已经有足够的刺激。如果再加盐的话,就会让味道太重,宝宝在吃惯了重口味的食物后,口味就会变得很挑剔,容易导致宝宝挑食和偏食。

3、导致宝宝缺乏微量元素。宝宝在一岁内如果经常吃盐,那么吸收的钠含量过多,就会导致其他微量元素的吸收减少,从而引起宝宝钙锌等微量元素的缺乏。

4、增加病菌感染。宝宝口腔平时分泌的口水比较多,这其实对于宝宝来说是一种保护机制,因为口腔内口水多那么溶菌酶也会比较多,能够对宝宝形成保护。如果摄入盐分太多的话,就会减少口腔内唾液的分泌,口水变少,溶菌酶也就会少了,病菌就容易入侵宝宝身体,引起各种疾病。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65