江西27日明天晴热天气继续“控场” 赣州鹰潭等地午后多雷雨“叨扰”

更新时间: 2024-02-22 16:55:19

今明两天(9月27日至28日),江西大部地区以晴或多云天气为主,气温较高,需注意防暑。另外,赣州、鹰潭等地午后至夜间多雷雨或阵雨天气“叨扰”,公众出行需记得携带雨具。

在副热带高压控制下,江西昨天晴热在线,15时大部地区的气温都在30℃以上,其中黎川、广昌等地的气温已经接近35℃高温线。

根据预报,江西今明两天依然晴热“控场”,局地午后至夜间时段有雷雨光顾。具体来看,今天,江西赣州、抚州、鹰潭、上饶四市多云,局部有阵雨或雷阵雨;雷雨来时,局地伴有强雷电或短时强降水;全省其他市多云间晴天。最高气温:全省31~33℃,局部地区34℃。

明天,江西全省多云间晴天,其中赣中、赣南局部地区有阵雨或雷阵雨。

气象部门提醒,江西今明两天晴热在线,公众需继续做好防暑降温工作。此外,赣州、鹰潭等地局部多雷雨或阵雨天气,大家也需关注临近预警预报信息,外出记得携带雨具,注意交通安全。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65