第五人格园丁如何画

更新时间: 2024-02-29 01:16:12

(1)第五人格园丁如何画 简单4步画出第五人格园丁可爱简笔

先画她的斜刘海发型,画上耳发后补上脸部线条。

再画她的耳朵,将眼睛和嘴巴画上,并画上园丁帽给她戴着。

再画园丁服,先把帽子涂上橙色和棕色,头发涂上深棕色。

再把眼睛和衣服涂上宝石绿,最后点上淡淡的腮红就可以了。

(2)第五人格新手点天赋推荐

1、魔术师(神棍)。神棍2个魔术棒逃命神技,用的好可以躲技能,比如小丑的拉锯以及鹿头的钩,如同帽子戏法,总的来说多了两条命。

2、空军。空军也是排位必带的一位角色,正所谓可溜可救,属于现在人皇阵容三神棍一空军中容错的角色。

3、医生。如果你不是人皇,容易吃刀子,那医生还是很推荐的,可以无限自摸,也可以救人,救人速度也快,还可以和屠夫绕圈圈边绕边自摸;唯一缺点就是翻板窗慢,所以开局需要找个隐蔽的地方去偷机。

4、绝处逢生。可以突破一次自愈点从倒地状态中爬起来。必点天赋之一!

(3)第五人格园丁教程

1、艾玛伍兹

2、职业:园丁

3、物品:工具箱

4、已经找到那个特别的“唯一”,现在艾玛终于能够安心的使用自己完美的园艺技巧和才艺了。也许亲爱的稻草人先生需要一些修饰,换掉那些腐坏的深棕色茅草,再加上一顶新的帽子......当然,她从来不是只看外表的女孩,不过,嘿,装饰你的梦中情人有什么问题呢?只要拥有足够的金钱就行。

5、巧手匠心:随身携带工具箱,可以破坏场景中的处刑架。拥有基础维修技术让她在使用工具箱时不会产生消耗。

6、机械熟识:具有一定维修技术,触发qte时的判定范围增大,qte触发概率降低。耳濡目染下,所有人触发qte时的成功判定范围增大,qte触发概率降低

7、仇视:大量破坏庄园设施会引起监管者的注意,其在处刑台上时处刑台的运转速度会增加。

8、技能解析:由于园丁拥有机械熟识,那么其非常适合担任破译工作。一般来说,单人破译一个密码机,会触发3次左右的矫正,且由于矫正范围非常大,几乎不会失误。就是要注意的是,矫正过程中碰到聆听和监管者接近,就立马逃跑,因为园丁一旦被抓,就很难逃脱。

9、霍桑效应:当队友在自身附近的时候会给你增加破坏的速度,适合多个园丁搞事情啊,很恶心的有木有!

10、羊群效应:这个是给予附近队友的加成,有时候附近有破译密码机的玩法可以给予加成效果,搭配霍桑效应可以发挥很大的作用!

11、后面的天赋技能偏向于自我保护比较多,如果你是单排玩法,一个人玩推荐优先点出这些保护技能!因为园丁技能的特性,你被挂了可是很容易凉的,所以保护好自己很重要!

(4)第五人格OPPO手机怎么登别人的号

1、别人账号同为OPPO手机:要想登录别人的号,首先要保证别人的号使用的手机和你的手机相同。手机游戏商店下载的第五人格属于渠道服账号,登陆这种账号首先必须得和对方的手机类型相同。

2、使用别人的账号密码:得到别人登陆游戏商店时的手机号码和密码,进入自己的手机第五人格游戏后,退出自己的账号,登录别人的账号。

(5)第五人格怎么更改监管者辅助

1、进入第五人格,点击阅读日记。

2、然后点击监管者。

3、点击开始案件还原。

4、第五人格监管者怎么更换辅助技能。

5、进入游戏后,点击左边的部分。

6、然后点击更换特质。

7、进入辅助特质,然后选择其它的技能特质,点击装备特质。

8、选择好的特质上面显示红圈,就说明更换成功了。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65