第五人格园丁如何画

更新时间: 2024-02-22 15:10:21

①第五人格园丁如何画 简单4步画出第五人格园丁可爱简笔

先画她的斜刘海发型,画上耳发后补上脸部线条。

再画她的耳朵,将眼睛和嘴巴画上,并画上园丁帽给她戴着。

再画园丁服,先把帽子涂上橙色和棕色,头发涂上深棕色。

再把眼睛和衣服涂上宝石绿,最后点上淡淡的腮红就可以了。

②第五人格碎片快速获得

1、赛季精华抽奖,抽取赛季精华,每天都有概率出碎片,这样可以攒大量的碎片。

2、购买珍宝可以获得碎片,有重复道具就可以获得大量的碎片,有36个或者是200个碎片。

3、灵感点购买,直接用灵感点是可以兑换的,灵感也抽赛季精华,这里也有概率出碎片。

4、回声购买,每天消耗20的回声,也就是2块钱,可以买到128的碎片,积攒起来,一个也就是3000多。

5、排位段位奖励:新赛季达到一定的段位会赠送奖励,新赛季的段位奖励,段位越高,赠送大量的碎片,赠送大量的碎片奖励。

6、6阶段位赠送1600碎片,2个月算是一个赛季。一个月可以攒6000的碎片,2个月就是12000碎片,大量的碎片可以换一个皮肤,金色皮肤直接兑换,6000多碎片可以换普通的金色皮肤。

③第五人格随从哪个好

1、第五人格:最受欢迎的5个随从,第三千载难逢,第一太可惜了。

2、第五小电视,是一个迷你的电视,这个小电视还有表情的变化,当你看着它表情的变化的时候,心里真的是无尽的欢乐,很多玩家想方设法都想要这一只随从。

第四布偶夜蝠,是一只大耳朵的蝙蝠,眼睛有一个是看不见的,看上去有点像海盗的样子,可能女玩家们不是那么喜欢,但是很多男玩家还是非常钟爱的。

3、第三爆米花,跟现实中的爆米花差不多,只不过是Q版的,随从是跟在求生者后面的,看到有一只这么萌的爆米花跟在后面真的是玩游戏的时候心情都瞬间大好,不过很难得到,在游戏中能看到都是很幸运的事了,能拥有它真的是非常不得了的事情了,网友表示,是千载难逢的。

4、第二橘胖,是一只胖胖的橘猫的形状,跟现实中的橘猫还是很相似的,原本现实中的橘猫就是萌萌的,游戏中的橘胖就更无话可说了,还是一只飘在天上的橘猫。

5、第一永生相随,这只随从不需要看外表,光听名字就很受欢迎了,永生相随听到名字的时候心里就是暖暖的,更别说其华丽而不庸俗的外表了。

④第五人格线索快速获得

第五人格线索可以通过礼包快速获得。

1、礼包获得,我们去找找许愿码,很多网站都是有赠送许愿码的,我们直接找到许愿码直接兑换就可以获得礼包了。

2、游戏获得,每局的游戏时间长短、表现会影响我们的线索值数量,尽量就是每局表现最好,这样每局可以加50的线索值。每天完成20局的游戏,这样就可以获得1000的线索值,如果有时间就狂刷对战次数。

3、任务获得,打开我们的任务列表,这里是可以看到任务的,我们打开任务列表由很多的任务,基本上有登录赠送、完成对局赠送、每日赠送等等,这里可以获得一定的线索值,有任务就要做。

4、排位赛,每天的排位首胜会赠送200的线索值,这个和我们的英雄联盟首胜是一样的,多加了150的金币。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65