元素地牢ac娘怎么获得

更新时间: 2024-02-21 17:13:56

(1)元素地牢ac娘怎么获得

1、玩家想要获得这个皮肤需要输入一个兑换口令“AC娘快跑”,输入了这个口令就可以免费兑换这个皮肤了。

2、这款游戏将RPG内容与消除游戏结合到了一起,玩家可以为你的角色装备武器技能,如果你在消除的时候遇到了困难,使用你的武器或者技能来给你自己帮助。

(2)元素地牢哪个人物好

1、首先法师,基础职业,法师的存在配合元素的改变意味着无限的可能,新手高手差距极大,是应该下限很低上线也很高的职业。

2、猎人,远程射手,安全而强力的职业,非常适合萌新玩,但是要注意的是因为一直射箭,当心手会抽筋。

3、最后是武士,很帅,但是是近战攻击。伤害很高,但是近战攻击。玩法很新颖,但是是近战攻击。近战攻击在这类游戏因为高难度关卡始终不吃香,目前看来元素地牢也是这样的。

(3)元素地牢怎么加好友

1、元素地牢可以留下QQ,在评论区互相加好友组队。新手操作指南:进入游戏后的操作方式:屏幕左下方的摇杆控制方向,屏幕右下方的攻击键配合不同的元素发起攻击。

2、如何攻击:首先选择拥有的元素(单击即可,可多选),在长按攻击键进行攻击的,攻击方向可以通过攻击摇杆的方向变化而变化。

3、生命值与法力值:生命值就是角色的绿条,掉完角色就会死亡,法力值在释放两种元素(及以上)组合技能时会消耗,会缓慢恢复。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65