适合冬天的美甲显白

更新时间: 2024-02-22 15:31:30

(一)适合冬天的美甲显白

磨砂焦糖美甲。十分好看的秋冬磨砂美甲,显白又百搭,秋冬的所有衣服。这款显手白的秋冬磨砂美甲,颜色是属于很正的焦糖色,焦糖色是属于秋冬的流行颜色,小黑手涂这个也不会显黑。颜色小黑皮也能驾驭,也可以搭各种的衣服,秋冬必备。

莫兰迪色美甲。说起秋冬色,其实最近很流行的莫兰迪色也蛮适合的,而且涂了会很温柔,还很显白。适合秋冬来涂。

星辰星月美甲。黑色渐变,加铆钉,加金线,加小钻,感觉这款美甲很适合秋冬,而且也不会非常夸张,去约会,或者面试都能给人留下好印象。

(二)关于冬天的优美句子

1、天空一碧如洗,灿烂的阳光正从密密的松针的缝隙间射下来,形成一束束粗粗细细的光柱,把飘荡着轻纱般薄雾的林荫照得通亮。

2、雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。

3、和煦的阳光,透过稠密的树叶洒落下来,成了点点金色的光斑。

4、天际出现了一抹紫红色的朝晖,像绽开的红玫瑰。

5、松树苍翠地站在白皑皑的雪地里,随着凛冽的西北风,摇晃着身子,发出尖厉刺耳的呼啸,像是有意在蔑视冬天。

6、太阳刚刚升上山头,被鲜红的朝霞掩映着,阳光从云缝里照射下来,像无数条巨龙喷吐着金色的瀑布。

7、刚到下午4点多,太阳就已经收起它那淡淡的光,好像也怕冷似的,躲进了像棉胎一样厚的云层。

8、他走了不一会儿,从嘴里、鼻孔里喷出来的团团热气便凝成了一层层霜花儿,冻结在皮帽四周,恰似一顶银色的头盔戴在他那冻得通红的脸膛上。

9、太阳泛起火红的笑脸,使朦胧的校园豁然揭去纱帐。

(三)冬天的第一场雪作文

1、下雪啦,下雪啦!”上生命安全课时,我正在写作业,忽然有人喊到整个教室都沸腾起来,都扒着窗子往外兴奋的张望着这冬天的第一场雪,窗外是纷纷扬扬往下落的雪,真的很美很美。

2、好不容易盼到了下课,同学们都一窝蜂的挤出教室向操场跑去,一开始雪还很小,像白糖一样稀稀疏疏的,渐渐的雪越来越大,相册碎了的棉絮漫天飞舞,冰凉的雪划过我们的脸蛋,最后落到了地上化了,我兴奋的用手去接雪,雪一落在手上,也画了只留下冰凉的一滴水,大大小小的雪依偎在雨的怀抱里,小心翼翼的来到了这个世界,给大家带来了欢乐,这个动人的情景使我想起了一首歌,雪宝宝,我不仅听着歌在操场中旋转与雪共跳一曲华尔兹,也是兰花一般旋转的,则降临到了这个世界,又是一个晶莹纯洁的小天使,同我们一起玩耍,地上是雪化成的一滩摊水,摇摇晃晃的倒影着我们的身影,进入了我们的欢乐。

3、看那些是神仙撒下的白玉,是冬天独有的白蝴蝶,各种各样的雪花,有的像片片樱花飘飘扬扬,有的像露,柳丝轻歌曼舞,有的像朵朵杨花前呼后拥,我深深的吸了一口气,空气是那么的清新雪让这个世界纯净明丽,没有一点污渍。

4、我伸手接住了一片雪花,那雪花是三角形的,一定是心灵手巧的仙女的杰作吧,然而犹如繁花一现,雪花不一会儿便融化在我的指尖,顺着指缝悄无声息的溜走,漫步在雪的世界里,心情不由得舒畅起来,身上布满了细碎的雪花,手被冻得通红通红的,但我心里十分高兴,因为这毕竟是今年的第一场雪。就像那动听的乐章,深情优美的诗篇令人沉醉不已。

5、雪越下越大,飘落在我们那天真可爱的脸上,那一刻仿佛这个世界都是属于我们的春天,百花齐放夏天鸟叫蝉鸣,秋天金风送爽,但他们都比不上冬天。冬天的第一场雪真美啊!

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65