网剧《一梦浮生》更新时间及追剧日历

更新时间: 2024-06-14 08:08:17

网路剧《一梦浮生》是由高一仁、方思畅主演的电视剧。一起来了解一下吧!

网剧《一梦浮生》更新时间及追剧日历

自幼相伴的妹妹竟然蕴藏着一个不为人知的神秘身份;而一同历经岁月成长的哥哥也同样戴着一副深藏不露的面具。他们的故事始于相互间的欺骗与隐瞒,这样的开端之下,他们是否还能抵达那相知相爱的圆满结局呢?

优酷全网独播,今日起会员每天10:00更新2集(首更4集),非会员每天10:00更新1集(首更2集)。

网剧《一梦浮生》更新时间及追剧日历

剧情简介:

清末民初,富商林家被一夜灭门,独女林梦辰后被卖到不义富商黄家,给家中过世儿子配冥婚,在即将被活埋之际,被正好接到任务灭杀黄家的头号杀手晓生意外救下,从此兄妹相称护她周全。

转眼十年过去,晓生为了让妹妹有个良好的成长环境,一直活在双重身份中,表面是商人叶掌柜,但却是血祭堂的头号杀手。晓生不知道的是,自己呵护十年的妹妹,竟然摸清了自己的底细,还暗中加入血祭堂,成为了自己的女徒弟。

以上就是网剧《一梦浮生》更新时间及追剧日历的全部内容,希望能帮助到大家!

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65