王者荣耀狄仁杰攻略技巧

更新时间: 2024-02-22 14:20:35

(一)王者荣耀狄仁杰攻略技巧

1、前期:狄仁杰主要特点就是攻击高,但是自身非常的脆皮,所以前期主要以边线发育为主。开局拿下红buff,带着红buff的狄仁杰伤害非常高还带有减速效果,往往在前期对线过程中可以拿掉一血,四级之后迅速推掉敌人外一塔,然后去游走发育。

2、中后期:中后期团战频发,狄仁杰的伤害在团战中不容小觑,对敌人的威胁非常大,所以敌方刺客肯定非常想切掉狄仁杰。团战时一定要注意保护自身安全,猥琐输出,频繁地利用普通攻击对敌人造成伤害,一、二技能在敌人最为密集的地方使用,三技能主要用来贴脸攻击英雄,剩下的就是边走边普攻。

3、安全的输出位置不是队友给的,是自己去找的,所以玩好狄仁杰一定要有好眼力,敌进我退,敌退我进。

(二)神探狄仁杰2剧情

1、唐武周年间,契丹犯境,烽烟迭起。将军王孝杰、赵文翙奉命出征御敌,武则天设宴以待志在必得。不料赵文翙所部两万人在绕道敌后的军事行动中,遭逢不幸神秘失踪,导致王孝杰部十万主力全军覆没。

2、噩耗传来,举国震悚。武则天当即任命狄仁杰为河北道行军大总管,主持边事察查失败原因。对手奸诈诡谲,案情迷离百变。各色人等像走马灯一样神出鬼没,边情战事像霹雳火一样一触即发。狄仁杰凭着大智大勇,拨迷雾解疑团,挽危难战凶顽。终于挫败了一起分裂国家、引发战祸的巨大阴谋,受到举朝举国的赞美和爱戴。

(三)神探狄仁杰3演员表

1、《神探狄仁杰第三部》是由钱雁秋、张文玲执导,梁冠华、张子健、吕中、董璇、关悦、赵志刚、钱雁秋、曲栅栅、苑冉、须乾领衔主演的古装悬疑推理剧。

2、该剧讲述了唐朝武周时期大臣狄仁杰屡破奇案的故事,由《黑衣社》和《漕渠魅影》两个部分组成。

(四)王者荣耀什么英雄克狄仁杰

1、最克制射手一类英雄,当然包括狄仁杰的英雄是哪吒,破军 暗影战斧,其余出肉,直接开大打狄仁杰。

2、只要对面没有像东皇太一、张良、墨子一类强控的英雄,狄仁杰基本就死了,刺客一般前中期克制狄仁杰,但后期乏力,像凯、吕布、花木兰、达摩、宫本武藏等也比较克制狄仁杰。

3、《王者荣耀》是腾讯天美工作室推出的英雄竞技手游,不是一个人的王者,而是团队的荣耀!5v5王者峡谷PVP对战,领略英雄竞技的酣畅淋漓!

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65