男生系鞋带的漂亮方法

更新时间: 2024-06-21 23:27:49

(1)男生系鞋带的漂亮方法

1、第一步:将运动鞋的鞋子按照原有的鞋带孔穿好,把运动鞋的鞋带先理顺盘好。

2、第二步:末端的两条鞋带成对折叠,两侧以绳结方式折叠。

3、第三步:将两边的结结部分聚拢成兔子耳朵的形状,向内交叉。

4、第四步:交叉部分系好以后,两边用力拉。

5、第五步:只要稍微修调整一下,调整领带的形状,就会变成一个漂亮的蝴蝶结。

(2)耐克短帮男生系鞋带的方法

1、将鞋带头由底部(灰色部分)自上而下平直穿入最底端的两个鞋孔。

2、将鞋带由内向上(虚线部分)穿至下一排鞋孔,留出一道“间隙”。

3、鞋带头在上面交叉后穿入下一排鞋孔。

4、继续向上穿,在里侧直穿,在上面交叉。

(3)男生系鞋带方法

1、将懒人硅胶鞋带取出,并把原有鞋带取出;将其中一套硅胶鞋带放于离鞋头最近的鞋带孔之间,测量长度是否适合。

2、将鞋带的一端扣入鞋带孔内;已相同的方法,扣好一侧其它鞋带;翻转鞋带,将鞋带的另一端也固定在鞋带孔内;可根据自身的喜好,交错穿插于鞋带孔内,变为花样穿法。整理好鞋面即可。

(4)男生系领带打结方法

1、宽的一端(下面称大端)在左,窄的一端(下面称小端)在右。大端在前,小端在后,呈交叉状。

2、大端由内侧向上翻折,从领口三角区域抽出。

3、继续将大端翻向左边,即大端绕小端旋转一圈。

4、第四步,大端由内侧向右边翻折。右边同左边一样,绕小端旋转一圈。

5、整理好骨架,拉紧。

6、从正面向左翻折,成环。

7、最后将大端从中区域内侧翻折出来。

8、系紧领带结,完成。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65