54颗佛珠怎么穿

更新时间: 2024-06-21 23:15:05

一)54颗佛珠怎么穿

54颗佛珠穿法如下。

1、避免不光滑的珠子互相摩擦。比如金刚,蜜蜡等材质互相摩擦容易损伤,就要加隔珠或者隔片。

2、起装饰作用。合理搭配不同材质、色彩的隔珠可以让一串佛珠的色彩更丰富,更灵动。

3、调节一串佛珠的长度。有时一串佛珠长度并不能恰好适合佩戴,如果长了或者短了,可以适当加减隔珠,从而把佛珠调节到最合适的长度。

二)佛珠怎么盘

1、要先把珠子表面的脏的物质以及蜡层擦去,用搓澡巾即可,大约每天二三个小时,坚持两天即可。

2、再用柔软的棉布盘搓一个星期。如果搓小叶紫檀佛珠手串,软布表面会有红色的痕迹,这时你不要慌张,不会影响紫檀手串的质量。

3、再自然放置一个星期。让珠子自然干燥同时小叶紫檀佛珠手串很容易被氧化,然后形成一层氧化膜。这点其实可以保护紫檀,防止继续被氧化。氧化过程就是在自然放置时发生的。

4、开始用手盘。手的要求是很高的,必须清洁干爽,如果有汗要戴纱布手套。大约一天可以盘30分钟左右,一共大约盘一个星期到两个星期,这时你会发掘一现象,干手盘珠子有一种粘阻感,这说明珠子表面形成了一层薄薄的包浆。

5、形成包浆以后,就是包浆的硬化了,大约自然放置一星期即可。

三)去腿毛有什么危害

1、影响排毒。要是把腿毛去除,那么腿上就会失去保护的屏障,从而排出的毒素就会吸附在腿上的毛囊上。还有可能堵塞毛囊,而外界的污染物也有机会趁机进入到毛囊当中。

2、摩擦肌肤。在去除腿毛的一段时间之后,就会长出新的腿毛,而新长出来的腿毛往往比较坚硬。这样会刺激腿上的肌肤,从而非常难受,因此大家在日常生活当中要注意。

3、毛囊粗大。对于那些去除腿毛的人群来说,自己的腿毛会变得越来越粗,并且毛囊也会紧跟着变得粗大。在面对这种情况的时候,就要注意在日常少刮除腿毛。

4、诱发毛囊炎。拔腿毛是利用外力将毛发从毛囊中拔出来,是非自然脱落,所以这样施加的外力是可能拉伤毛囊的,毛囊中有丰富的血管和神经,如果被拉伤,是可能诱发一些毛囊或者皮肤深层疾病的,一般有可能诱发毛囊炎,虽然不是什么大病,但是毛囊炎症状不是很好看,而且也是需要时间治疗的。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65