韩剧《金字塔游戏》白夏凛的身世是怎样的 白夏凛为什么恨明子恩

更新时间: 2024-06-24 12:14:40

女主成秀智其实和白夏凛一样聪明和个人主义,只不过女主没有被背叛过,而且金字塔游戏的雏形最开始是夏凛在孤儿院里面玩的,所以夏凛一开始就是F等级。那么白夏凛的身世是怎样的?白夏凛为什么恨明子恩?下面小编带来介绍。

韩剧《金字塔游戏》白夏凛的身世是怎样的

夏凛是被领养的,是财阀家的实权者奶奶非常喜欢的孙女的替代品。所以剧里面可以看到父母看夏凛的眼神非常古怪。奶奶不喜欢父母只喜欢夏凛,所以尽管没有感情为了继承权父母也要假装对夏凛好。

夏凛和子恩从小就认识。小时候夏凛被明子恩的单亲妈妈收养,两人一起长大关系很好。但是之后妈妈找了个没有工作能力,恋童癖的继父。继父骚扰子恩无果,自己吃软饭,想要煽动妈妈抛弃孩子们。

妈妈于是最后决定送子恩去孤儿院。夏凛不希望和妈妈和子恩分开,做出了各种努力。最后逼不得已想出了除掉继父的办法,但是明子恩关键时刻背叛了夏凛,导致夏凛被妈妈认为反社会被遗弃去到了一家孤儿院,在那里一直被虐待。直到遇到了寻找女儿替代品的财阀父母。 这是夏凛心理阴暗和对明子恩仇恨的由来。她玩金字塔游戏的初衷就是报复明子恩的背叛,但她对子恩的感情又爱又恨其实更复杂。

原漫的结局白夏凛自首,并且留给了明子恩一笔巨款。

白夏凛为什么恨明子恩

白夏凛和明子恩小时候关系很好,但他们的养父并不善待年幼的两人。小白夏凛曾试图使用药物杀死养父,但因为明子恩事先告诉了养父导致并未成功。由于此事,白夏凛被送回了孤儿院,并成为同龄孩子和幼儿园老师们欺负的对象。

白夏凛对明子恩的深恶痛绝源于她们曾是同一个孤儿院的伙伴。在被收养之前,她们之间关系亲密无间,明子恩总是愿意与白夏凛分享她所拥有的一切。白夏凛也对明子恩产生了依赖感。

然而,两人后来被同一个寄养家庭收养。不幸的是,他们的养父并不善待年幼的两人。小白夏凛曾试图使用药物让养父离世(不过并未成功,因为明子恩事先告诉了养父)。由于此事,白夏凛被送回了孤儿院,并成为同龄孩子和幼儿园老师们欺负的对象。这一系列的遭遇促使她下定决心要被一个富有的寄养家庭收养,并同时对明子恩展开报复。

白夏凛后来被百泰集团的继承人收养,该集团的掌权人是一位盲人祖母,她非常疼爱自己的孙女白夏凛。然而,年幼的白夏凛在国外意外身亡。为了继承遗产,白夏凛的亲生父母找到了孤儿院的小恩(即之后的白夏凛),并让她扮演已故的白夏凛。因此,在剧中可以看到白夏凛的爸爸对她言听计从,这给小恩(扮演的白夏凛)提供了某种把柄。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65