怎样用醋清洗洗衣机

更新时间: 2024-02-22 16:06:03

1 怎样用醋清洗洗衣机

1、将白醋倒入水杯中,大约200ml。然后在盆中装半盆水,把水杯中的白醋倒入盆中,将毛巾放入白醋水中沾湿。

2、启动洗衣机,开启“脱水”模式,将在白醋水中浸湿的毛巾放入洗衣机内,进行甩干。洗衣机启动“脱水”模式后,内部会自动滚动,可以让毛巾上的白醋均匀地沾上洗衣机筒内的每一处。

3、脱水结束后,静置一个小时。洗衣机的筒壁里藏满污渍,让毛巾内的白醋与洗衣机内壁的污渍进行反应。然后按照1:10的比例将小苏打和水混合,将混合溶液倒入洗衣机中。

4、启动洗衣机”洗涤“模式,将洗衣机水位调到“最高水位”。洗衣机旋转大概五分钟后,洗衣机内的污渍会浮在水面。

5、洗衣机运转10分钟左右后,让小苏打混合溶液充分到达洗衣机筒内的每一个死角,静置两个小时。然后将水排出,把洗衣机内的过滤网用刷子清洗干净,再把洗衣机用清水清洗几次。

2 怎样用艾草治咳嗽感冒

1、艾叶煮水洗澡可以治疗咳嗽感冒,效果奇佳,用来煮水给洗澡。轻微的感冒洗一次就好,比较重的感冒,洗3次基本可以全愈。

2、艾叶打碎后做成药袋也可治感冒, 把艾叶碾碎,缝成小药袋,晚上睡觉的时候放在脚板心裏面,(可以塞在袜子裏面),第二天感冒(咳嗽)症状减轻很多。

3 空调怎样用可以省电

1、任何电器在开启的那一瞬间,耗电量可以说是达到一个瞬间的高峰,因此不要频繁开关空调,可以减少电量,并且还能够保护空调的压缩机不易损坏。

2、设置温度时,要让室内外的温差控制在5-7°,夏季每调高一度,冬季每调低一度,都能够减少7%左右的电耗。缩小温差,也可以使人体自身感到舒适,不会因为进出室内冷热交替而生病。

3、空调的过滤网很容易会沾染上灰尘,这些灰尘堵塞了网眼,让空调的制冷或制热效果下降,这样一来为了要达到指定的温度,空调就必须比正常情况下更加努力运作才行,因此耗电量也就蹭蹭往上涨。所以要定时卸下过滤网清洗,也是节能的一个途径。

4、在使用空调时,根据制冷制热的不同目的,对空调出风口的扫风方向进行对应的调整,也能够起到节约电耗同时又调节室温的效果。我们都知道,冷空气比热空气重,处于低层,因此夏天制冷时将扫风方向设置为水平偏上,冬天则设置为向下,这样就能很好地使冷热空气进行流动循环,最终达到想要的室温。

5、使用空调时,搭配同类型但是功率明显小很多的电器一起运作,既能够达到良好的效果,又能节省不少电力。比如夏天在空调房放一台电风扇,加快了空气的流通,能够在更短的时间内达到更好的制冷效果。

4 怎样用iebook制作新华社《威武雄师》电子杂志

1、首先在iebook的官方网网站上下载iebook软件:

2、下载在你的D盘里面,在打开iebook这个图标,打开iebook软件:

3、打开软件后,首先你要的插入皮肤和模板:

4、插入后,把模板里面的图片和文字换成新华社《威武雄师》的图片和文字:

5、你一页一页的像这样制作好后,就可以生成杂志,点击标准主件,在生成下面点击生成ESE杂志,在弹出的对话框里面选择另存为,在确定:

6、这就是在制作新华社《威武雄师》电子杂志的方法。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65