夜间拍照片的技巧,教你拍最好看的照片

更新时间: 2024-02-21 15:51:09

(1)夜间拍照片的技巧,教你拍最好看的照片

夜间拍照的一个比较的不为人知的一个好办法就是使用前置摄像头进行拍照,这是很好的一个小技巧,下面就来说一说原因吧。

在夜间的时候,我们使用后置摄像头的话,往往就是需要打开闪光灯,但是闪光灯的效果是不好把握的。

在使用前置摄像头来进行拍照的话,就是可以利用手机屏幕自带的灯光来进行补光的作用。

但是呢,前置摄像头的补光的作用的话只是可以用来照一些的简单的和距离比较近的物体。在距离过远的时候是不方便进行这些的设置的,我们要做的就是将闪光灯的闪亮的设置调小一点就好了。

如果没有这个设置的话,我们就可以在拍照之前利用手机的手电筒的功能来进行持续的补光拍照是最好的。

(2)好看的谍战片电视剧推荐几部

1、《风筝》,“风筝”是一个代号,潜藏在敌人的核心,一方想要找出风筝,一方要继续隐藏,在危机四伏的环境下该如何保护自己,风筝又该何去何从。主人公郑耀先沉入敌营几十年,没有坚定的信仰是根本没法完成的。

2、《伪装者》,这部剧虽然是2015年和大家见面的,但是她的剧情以及叙述手法紧紧地抓住了观众的注意力,演员演技全程在线,剧情毫不拖沓,值得大家一看再看。主人公明家三兄弟的合作,出生入死,只为了最后的胜利。

3、《黎明之前》,这部剧主要围绕两个主题来讲述,一个是“追查水手”,一个是“木马计划”,剧情紧凑,情节简单却又充满危险,看得很带感。主人公刘新杰的冷静果敢,让人佩服。

(3)国外好看的动作电影推荐几部

1、《突袭》:豆瓣评分7.7分,讲述了一支特警部队在黎明前突袭毒贩据点的故事。

2、《魔女》:豆瓣评分7.6分,讲述了一起死亡事件发生后,唯一的幸存者子允与知晓事件真相的人们相遇,从而引起一系列杀戮的故事。

3、《疾速特攻》:豆瓣评分7.6分,讲述了一个传奇杀手重出江湖,跨越全球与世界各地的顶级杀手展开致命对决的故事。

4、《黑夜降临》:豆瓣评分6.9分,讲述了一名三合会打手,他的消失引发了一场激战。而他要保护一位少女,还要逃离帮派追杀的故事。

5、《愤怒的黄牛》:豆瓣评分6.4分,讲述了一名男子与帮手们合力摧毁歹徒团伙,并成功地解救了遭歹徒绑架的妻子的故事。

(4)最好看的抗日战争片

1、《川军团血战到底》

这部电视剧拍得很真实也很震撼人心,民族危亡之际,他们以国家利益为重,深明大义,忍辱负重,慷慨赴死,以劣势武器,无数次与装备精良的日军进行殊死决战。他们在出生入死屡建奇功的艰难历程里,在血与火的淬炼中,转战晋鲁,慷慨赴死,壮怀激烈,顽强战斗。

2、《正者无敌》

这部川军抗战剧,因为加入了许多谍战元素,才更加吸引眼球。剧中的冯天魁(陈宝国饰),是川军永州守备司令兼66师师长,本是目不识丁,却依靠高超的情商和铁血的军魂,和日军战斗了七天七夜,冯天魁壮烈牺,征服了观众。川军的顽强抵抗,为台儿庄大战赢得了时间。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65