学什么技术月入上万 2023前景好工资高的职业

更新时间: 2024-02-21 16:31:19

2023能够工资过万的技术主要包括人工智能、大数据技术、机器学习、算法工程、数据库管理工程、云计算和安全、移动应用开发、前端开发等。

2023学哪些技术工资月入过万

1.大数据技术:近年来,大数据技术的发展迅猛,正在发动着整个社会和行业的变革,高级大数据分析师工资水平超过10万。

2.云计算技术:云计算已经成为IT行业未来发展的新方向,云计算开发和架构师的月工资由万至十万不等,有发展空间。

3. 机器学习:机器学习不仅人才紧缺,而且薪资水平也非常高,有高级机器学习技术开发者月工资可以达到20-30万。

4. 算法工程技术:今天,算法工程师已经成为高级技术领域中非常热门的岗位,国内外公司给予算法工程师的薪酬往往在一万以上。

5. 数据库管理工程技术:作为大数据时代的瓶颈技术,数据库工程师的主要工作是开发,管理和维护数据库。其月薪也有高达万元的工资水平。

2023什么技术工资高吃香

1.焊工专业技术

焊工是一个工资非常高的职业,根据焊工的等级和工作经验年限,就业工资在6K-15K之间。如果你会一门焊工技术,并且有相对应的焊工证,月入过万是比较简单的。

2.二手车评估师(机动车评估师)

二手车行业是一个利润非常高的行业,买家想要选到一款质量好,性价比高的二手车最有效的办法就是找到一个专业的二手车评估师。一般二手车评估师的薪资待遇构成是底薪工资+提成,普通的评估师月薪一般都能够破万,而一个经验丰富的二手车评估师不仅有工资收入,而且还有个人收入。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65