伊朗石油出口哪些国家

更新时间: 2024-06-21 22:14:16

Ⅰ.伊朗石油出口哪些国家

1、伊朗现在原油的出口排名中国是最大的买家,然后是欧盟、日本、印度、韩国、土耳其,中国是54.3万桶/天。另外一个比例可能更清楚一些,中国占到了伊朗原油出口的22%,日本是占到了14%,韩国是占到了10%。

2、伊朗石油工业在一个世纪以来,石油不仅为伊朗带来了财富和荣辱,也深刻影响了其政治、经济和社会发展的进程。

Ⅱ.哪些国家过圣诞节

1、是欧洲国家的节日,比如意大利、英国、瑞典、法国、丹麦等。圣诞节发展是从十九世纪初到中叶,整个的美洲和欧洲都开始过圣诞节,同时还逐渐衍生出相对应的圣诞文化。

2、在美国,圣诞节和感恩节可以说是最受重视的两个大节日了。从11月份开始,商家就开始借助这两个节日举办各种促销活动,于是大家也都开始兴奋起来,这种节日的氛围和感觉会一直持续到元旦。在圣诞节的时候,美国大大小小的州都会推出一系列的主题活动,其中内华达州的圣诞列车和演出就非常精彩。

Ⅲ.葡语系国家是哪些国家

1、葡语国家是指葡萄牙、安哥拉、巴西、莫桑比克、佛得角、几内亚比绍、圣多美和普林西比和东蒂汶等8个日常使用葡萄牙语的国家。

2、葡萄牙语仅次于汉语、英语、法语、西班牙语和阿拉伯语。另外,葡萄牙语的使用者大部分居住在巴西。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65