苹果7怎么保存快手视频

更新时间: 2024-06-24 12:26:58

①苹果7怎么保存快手视频

1、打开“快手”找到自己喜欢的视频,点击左下角的“分享”,在弹出窗口点击“保存”,此时视频保存的位置软件内的【本地作品集】里。

2、接下来我们点左上角,返回主界面,再点击左下角的【本地作品集】,然后点击右侧,刚刚保存的视频。

3、此时,点击左下角的“分享”,再点击右侧的“视频保存到iPhone相册”。

4、返回iPhone主界面,打开iPhone相薄,看看视频项目的内容吧!

②苹果7手机打不开了怎么回事

1、电量耗尽:

一般情况下,可能是由于电池电量用完了,导致不能开机。当我们遇到不能开机时,请先把手机接上电源,如果此时看到屏幕上有充电的标志,并且显示电量很低的话,就是电池没电了。

有的小伙伴以为当接上电源了,在充电了,就可以正常开机了。其实不然,如果你把电池所有电量都消耗完的话,此时充电需要充到5%以后,才能正常开机。所以遇到这种情况,请让手机充一会儿电再开机。

2、软件故障:

如果你确定当前手机电池电量充足,但也不能正常开机的话,此时有可能是手机软件系统出现了问题。这时我们可以尝试同时按下手机的“主屏Home与电源”键,直到屏幕被点亮,有显示为止。

③苹果7手机提示运行内存小怎么办

1、清理运行内存,双击手机的home键,将显示手机运行程序。将暂时不需要运用的使用程序往上滑,即可关闭程序以清理运行内存。

2、清理内部储存:打开手机桌面上的设置;进入到设置界面,然后选择通用;点击管理储存空间;储存管理界面里会按使用所占内存大小来排序,选择要清理的软件,点击删除即可。

④如何设置苹果7手机静音

首先硬件调节:苹果的有一个专门的静音键,按键在上说明是有铃声的,如果想要静音,那就这个按键往下拨,又出现红色格就说明是静音了。

去设置——开启【assistivetouch】,在屏幕进行静音调节。方法如下:主界面找到设置图标。点击进入设置界面,然后下拉找到【通用】然后选择【辅助功能】,即可看到【辅助触控】。选择开启后屏幕上就会显示一个方框框按钮。点击该按钮,然后选择【设备】,即可看到静音选项。点击即可静音,再次点击即可取消静音。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65