公司晨会小游戏有什么

更新时间: 2024-06-14 08:33:19

(1)公司晨会小游戏有什么

一、占领阵地:

1.八个代表队分成四组,两个队为一组。每队四人。

2.游戏开始后各队队员分别站在一张报纸上,各人身体的任何部位,不得碰地,成功后再撕去一半报纸站,接着再撕去一半直至失败,最后以最佳办法能站进最小报纸的队为胜。

3.共四个队获奖。

二、岁岁平安:

1.八个队分成四组,两队一组,每队出一或两人参加。

2.主持人发给每个队若干小气球和充气筒,由选手将气球充气至爆,可一人参加,也可同队二人配合,取岁岁平安之意。

3.在1分钟之内充破气球多者胜出。共四个队获奖。

三、吸管运输:

1.八个代表队分成四组。两队一组,每队各选五人上场。

2.每队五个队员按顺序站好。每人嘴里叼一支吸管,第一个人在吸管上放一个钥匙环之类的东西。比赛开始时,不许用手接触吸管和钥匙环,只用嘴叼吸管的姿势把钥匙环往下传,直到传到最后一个人嘴叼的吸管上,游戏结束。在中途如果吸管或钥匙环掉下来,则要从新开始。所以要千万保证严肃,否则后果自负。

3.每组运输最快的队胜出,共四个队获奖

(2)车子大保养有什么

1、机油,机油就是发动机运转的润滑油。能对发动机起到润滑、清洁、冷却、密封、减磨等作用。对于降低发动机零件的磨损,延长使用寿命有着重要的意义。

2、机油滤芯,机油滤芯是过滤机油的部件。机油中都含有一定量的胶质、杂质、水分和添加剂;在发动机工作过程中,各部件摩擦产生的金属屑、吸入空气中的杂质、机油氧化物等,都是机油滤芯过滤的对象。若机油不作过滤,直接进入油路循环,将会对发动机的性能和寿命产生不利的影响。

3、汽油滤芯,汽油滤芯的作用是为发动机提供清洁的燃油,过滤掉汽油的水分及杂质。从而使发动机性能达到最优化,同时也为发动机提供了保护。

(3)煮米饭时放盐有什么作用

1、加盐蒸米饭法:此法仅限于剩米饭量重蒸时使用。吃不了剩下的米饭再吃时需要重蒸一下,重新蒸的米饭总有一股味,不如新蒸的好吃。如果在蒸剩饭时,放入少量食盐水,即能去除米饭异味。

2、加醋蒸米饭法:煮熟的米饭不宜久放,尤其夏季,米饭很容易变馊。若在蒸米饭时,按1.5公斤米加2-3毫升醋的比例放些食醋,可使米饭易于存放和防馊,而且蒸出来的米饭并无酸味,相反饭香更浓。

3、加油蒸米饭法:陈米蒸米饭不如新米好吃,但只要改变一下蒸米饭的方法,便会使陈米象新米一样好吃。做法是:放入清水中浸泡两小时,捞出沥干,再放入锅中加适量热水,一汤匙猪油或植物油,用旺火煮开再用文火焖半小时即可。若用高压锅,焖8分钟即熟。

(4)BB油是什么东东啊?有什么作用?

BB油是护肤用品,这种产品温和不刺激。BB是Baby(宝宝)的意思,顾名思义,就是说这种产品连宝宝也能使用。

BB油有去黑头、紧肤、护手、卸妆的作用,使用方法如下:

1、去黑头。

取一两滴BB油搓揉鼻子长黑头得地方,如果不够水润就再多取几滴,直到有渣渣的颗粒出来,用纸巾擦掉继续,一般半小时就能清掉很多黑头。

但是记住使用完后要将脸洗干净,下手别太重;

2、紧肤。

最好在洗澡前,双手涂满bb油,在身上松弛处顺时针按摩,按摩15分钟左右;

3、护手。

睡前双手涂满bb油,戴上一次性手套,第二天洗干净;

4、卸妆。

专家也认为bb油具有卸妆油的效果,并且温和无刺激。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65