买房是不是交了首付就能拿合同

更新时间: 2024-06-14 07:28:31

(一)买房是不是交了首付就能拿合同

1、一般来说从交了首期付款以后是在7到15个工作日内,会给办理购房合同和银行贷款的相关事宜的。二手房是当购房者交首付时就会签订购房合同的。

2、买卖合同是出卖人转移标的物的所有权于买受人,买受人支付价款的合同。买受人接受此项财产并支付约定价款的合同法。买卖是商品交换最普遍的形式,也是典型的有偿合同。根据《中华人民共和国合同法》第一百七十四条、第一百七十五条的规定,法律对其他有偿合同的事项未作规定时,参照买卖合同的规定;互易等移转标的物所有权的合同,也参照买卖合同的规定。

(二)足贴排毒是不是真的

第一:足贴一般含有中药成分,具有保健作用,但仅仅是保健,并不能排毒。所以用足贴排毒有过度宣传之嫌,并不可信。

第二:用足贴来排毒,很可能还会激活毒素,导致毒素排不干净,与其他疾病。所以还是建议不要使用足贴的排毒。

第三:当人体出现毒素时,要采取正确的排毒途径,比如说锻炼身体啊,比如说平常的大小便,都是很好的排毒途径。

(三)摩托车刹车上泵不出油是不是坏了?

摩托车刹车上泵不出油不一定就是坏了,原因如下:摩托车如果检查泵内有油,但卸下油管都不出油,有可能是上泵底部的油孔堵塞,可以分解上泵仔细清洗一下,并检查上泵柱塞等是否有问题,必要情况下也可以单独更换上泵。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65