房屋出租广告怎么写

更新时间: 2024-06-24 10:57:13

(一)房屋出租广告怎么写

1、房屋出租广告,也就是上文我们提到的房屋出租告示,一点都不难写,告示中只要写清楚出租的房屋的具体位置、楼层、面积、几室几厅、单间还是阁楼、有无物业,家具、装修、新就程度、有线电视等情况就可以了。

2、如果有特殊要求的话,比如说要求租房人是夫妻还是单身,其他无所谓的都可以不写。只要写清楚前面交代的那些就可以了,毕竟告示还是以简练为主,一些杂七杂八的要求可以面议或者在电话中和感兴趣的人商洽。

3、之后还要写个房屋出租凭证,写清楚水电煤气当时数量,写清家具设备有什么以及家具的新旧程度,房屋租金多少等。如果对租金把握得不好,高了怕没人租,低了日后怕改不了的话,那就价钱面议就好了,到时候看承租人的态度规定租金就好了。

(二)房屋出租怎么写

1、出租:现有住房**小区**独单/两室/三室,面积:楼层:装修:简单还是精装修。屋内设施:床,家具,电视,冰箱,洗衣机,空调,热水器,灶具等。租金:付款方式:是季度付款还是半年或者一年一付款。等等。电话联系方式。

2、之后还要写个房屋出租凭证,写清楚水电煤气当时数量,写清家具设备有什么以及家具的新旧程度,房屋租金多少等。如果对租金把握得不好,高了怕没人租,低了日后怕改不了的话,那就价钱面议就好了,到时候看承租人的态度规定租金就好了。

(三)房屋出租月租600元需要交多少税

1、不足800,免税。

2、出租普通居民住房,按照收入全额征收3%营业税,并按照营业税的7%征收城建税,按照营业税的3%征收教育费附加;按照双方签定的房屋租赁合同记载金额的0。1%征收印花税。;按照每月租金收入的4%征收房产税;月租金在4000元以下的:个人所得税=(每月租金收入-800-当月负担的营业税、城建税、教育费附加、印花税、房产税)×10%;月租金在4000元以上的:个人所得税=[(每月租金收入-当月负担的营业税、城建税、教育费附加、印花税、房产税)×(1-20%)]×10%。

3、出租非普通居民住房,按照收入全额征收5%营业税,并按照营业税的7%征收城建税,按照营业税的3%征收教育费附加;按照每月租金收入的12%征收房产税;月租金在4000元以下的:个人所得税=(每月租金收入-800-当月负担的营业税、城建税、教育费附加、印花税、房产税)×20%;月租金在4000元以上的:个人所得税=[(每月租金收入-当月负担的营业税、城建税、教育费附加、印花税、房产税)×(1-20%)]×20%。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65