三相电焊机怎么改220v

更新时间: 2024-02-21 17:20:57

一)三相电焊机怎么改220v

三相直流焊机改单相220V,一般要看控制电源是铁芯变压器还是开关电源。

1、如果是开关电源双电压板即可。

2、如果是变压器,一般都有380V和220V抽头,装个双联开关做转换,接通380V抽头供电同时断开220V。如果接220V要同时断开380V供电,有缺相保护的改接到380抽头即可。

3、此外,电焊机需要技术保养,如,要检查各线路及零附件是否完好,保险丝检查是否符合要求,电流调节装置,应符合调节范围的要求,检查设备各部润滑情况等。

二)快递单号填错了怎么改

1、首先打开手机淘宝,进入主页面。

2、接着点击右下角的“我的淘宝”,打开个人的淘宝账户页面。

3、点击“退款售后”图标,选择需要退货的商品并点击“查看详情”按钮。

4、点击“联系卖家”,协商问题,把正确单号发给客服即可。

三)lol窗口化怎么改回来

1、进入游戏后,按ESC键,会出现个性化设置菜单。找到界面设置。在左侧视频选项中可以看到有个窗口模式,单击后会出现全屏、窗口、无边框三种供你选择。

2、一般默认的是全屏,如果你想改为窗口模式的话就选择窗口,然后点击确定即可。无边框就是没有边框的窗口模式,看上去和全屏差不多,但是切换出来和窗口一样快,也非常好用。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65