东北必玩景点排名

更新时间: 2024-06-14 08:24:42

一,东北必玩景点排名

1、长白山天池

长白山天池位于长白山风景区火山锥体的顶部,是我国最深的湖泊。游天池最佳时节是在盛夏,这时云雾较少,容易一睹天池的真面目。

2、沈阳故宫

沈阳故宫位于辽宁省沈阳市中线,是中国仅存的两大宫殿建筑群之一,又称盛京皇宫,为清朝初期的皇宫。与北京故宫相比,沈阳故宫的建筑风格具有独特的满、蒙、藏特色。

3、伪满皇宫博物馆

伪满皇宫博物院收藏了大批伪满宫廷文物、日本近现代文物、东北近现代文物、民俗文物、近现代有代表性的书画、雕刻、非遗传承人作品等艺术精品。

4、中央大街

每个大城市都有一条步行街。这条街在上海叫南京路,在北京叫王府井,在成都叫春熙路,在哈尔滨叫中央大街。

二,去东北必吃的乱炖家常做法

1、将茄子撕成小段,芸豆切成段、西红柿切成小块。辣椒去籽去筋切块、大头菜切成菱形备用。宽粉用开水浸泡备用。

2、在锅内留250克油烧至五成开后,将茄子先放入其中炸软后捞出控油,再炸芸豆,见芸豆发软后捞出控油。

3、在锅内留少许底油,放入葱姜炸锅,待爆出香味后下五香粉、胡椒粉、盐、鸡精,下红烧肉拌炒,加茄子、芸豆、大头菜,再炒几分钟随意,最後加水和宽粉炖15分钟,再加西红柿、尖椒炖5分钟,出锅时淋香油就可以了!

三,关于僵尸的电影

1、《生化危机》系列:热门游戏或畅销小说改编的电影,有相对好剧本+一定影迷群的先天优势,但如何处理原作与改编的尺度最难把握,先入为主的死忠粉丝们对电影一定会更加苛刻更加挑剔。这部生化危机就是活生生的吃力不讨好的例子,票房与口碑成反比。抛开游戏说电影,这部披生化之外衣行惊悚之实的科幻片,自有其独到之处:双线并行不悖,黑白色调简洁,打斗干净利落,基本可以自圆其说,红黑双姝造型身手演技让人眼前一亮,特种部队队员被激光切割一段尤其经典。更让人惊喜的,是逃出生天的Alice和Matt还没来得及安定宁神就被抓走继续当病毒试验的炮灰,原来最大的谜底是蜂巢的毁灭也许只不过是Umbrella对于T病毒的一次内部测试而已。本以为恐惧已经结束,谁知一切才刚刚开始。

2、《僵尸肖恩》一部与众不同的僵尸题材喜剧片,影片无厘头搞笑的表现手法,反映了母子、继父继子、恋人、情敌、基友、邻居还有同事间的关系,在没有遭遇这场逃难前,主角的日子过得可谓糟糕无比,他讨厌别人说Z开头的词,因为他的生活实际上过得就像个僵尸。也许正是因为僵尸,他发现继父是爱他的,母亲对他的爱有多深,女友真正期望的是什么,朋友又意味着什么,一部充满欢笑与泪的电影。血与冰淇淋三部曲的首部曲,生化丧尸元素结合黑色幽默风格,再加入摇滚乐来作为调味剂,过程让人享受,一边鲜血直流一边笑料不断,最后还有点儿温情,腐国人民太会玩了!

3、《活死人黎明》:他和大部分僵尸电影有些相似的地方,例如关于僵尸的设定,不讲述僵尸的由来,只突出他们无遏制的杀戮。也有些不通的地方,例如这部电影中的僵尸不再行动不便,相反她们健步如飞,甚至可以奔跑着追赶汽车。而最大的不同是,这不是一部恐怖片,而是一部灾难片,至少在我看来是这样的。这也使得这部电影成为了我心中最好的僵尸电影。电影中其实并没有多少人物在黑暗中探索遭遇僵尸的情节,而这种桥段向来是恐怖片的最爱。而这部电影中的僵尸都是大摇大摆地直接出没于生人面前。电影真正的重点是这些人在被僵尸围困时,每个人的不同选择、不同表现。在这些行为的后面,导演试图体现的是植根于我们每个人心中的人性。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65