现在学什么行业和技术前景好 学什么有前途

更新时间: 2024-02-22 16:43:39

就业前景好的行业和技术有很多,比如厨师、理发师、汽车维修、电商、西点师等等,厨师,学会做菜用途很大,如今酒店行业越来越火,酒店大厨供不应求,可见厨师十分吃香。

现在学什么技术有前途

1,互联网行业:可以学习软件编写,随着互联网it技术的普及与推广,软件开发越来越受到欢迎。

2、装修行业:可以学习室内装潢,随着物价上涨,近年来房地产行业也开始步入辉煌期,随之而来的买房卖房热潮也带动装修行业一起兴旺起来,室内装潢的市场刚需也很大,室内设计这方面的人才紧缺,因而发展前景非常不错。

3、自媒体行业:现在可以学的技术有视频剪辑技术,理由很简单,容易学(不像其它行业学习成本高,难度大),适合短期3-4个月短期学习,而且行业缺口非常大,无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常,前景十分广阔。

有哪些就业前景好的技术

1、人工智能技术,这项技术适合学历高的大学生,市场发展迅速,毕业之后就是高薪抢手人才。

2、汽修技术,目前中国已经超越美国,成为最大汽车市场,汽车后服务市场人才紧缺,尤其是高级技工人才、保险销售的人才等等。

3、西点师技术,随着国度的快速开展,很多国外的人来华就业、旅游、定居,西点的需求也越来越大,在很多大城市,西点师是稀缺抢手工种。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65