2024年第一场雪的发朋友圈说说 2024年第一场雪的要来了

更新时间: 2024-06-24 11:30:49

在2024年即将迎来第一场雪的时候,大家都充满了期待,甚至已经想好了要怎么发朋友圈,那么接下来大家就和小编一起了解一下2024年第一场雪的发朋友圈说说,2024年第一场雪的要来了。

2024年第一场雪的发朋友圈说说

1、气温降一降,感情升一升;寒风又凛冽,牵挂未冷却;雪花还没飘,祝福已送到;大雪节气来,问候跟着跑;添衣保暖莫忘掉,健康身体最重要!

2、降温了,飘落的花带着我的祝福和情谊,思念只有心知道,我的祝福没有华丽的词语,只愿在这渐冷的冬天为你送上暖暖的祝福。大雪快乐!

3、冰雪终将融化,阳光依然灿烂。寒风中放飞思念,飘雪中送出问候。不管天寒地冻,朋友情意仍浓,愿我的问候带给你无限的温暖:大雪快乐!

4、地冻天寒只想把温暖送给你:厚厚的围巾围住心底的温馨,密密的毛衣挡住冷气的侵袭。亲爱的朋友啊,我对你的关心是浓浓的情谊!大雪快乐!

5、大雪节气万物藏,早睡早起要调养,添衣加被记心上,身心放松别奔忙,适当进步加营养,饮食注意多喝汤,勤锻炼,多运动,常常微笑身体棒!

6、时间总是在飞逝,转眼大雪节气到;把悲伤忧愁全丢掉,让祝福为你来开道;放松心情多美妙,让幸福甜蜜来围绕!

7、大雪飘飘飞,祝福如雪片,字字是真情,句句暖心怀。祝愿好朋友,心情暖洋洋,生活美洋洋,天天喜洋洋,幸福沸洋洋。

8、大雪节气到,祝福忘不掉,不管雪花飞,还是太阳笑,我的祝福随时到。天气变化无常,一定注意身体健康,快乐始终伴随你!

9、今日大雪节气,祝福不曾忘记,不管雪花飞起,还是晴空万里,都有牵挂给你,变化无常天气,一定注意身体,健康快乐属于你。

10、寒冷耕耘着北方,温暖沐浴着心房,雪花剪出了天地洁白一片,问候送出了真诚祝福一串。今日大雪,愿你快乐,健康,幸福,吉祥!

2024年第一场雪的要来了

据中央气象台首席预报员马学款介绍,预计20日至23日,中东部地区气温下降6~10℃,并伴有4~5级风,其中内蒙古中部、陕西北部、山西、吉林东部、辽宁东部及江南东部和南部、华南北部、贵州等地气温下降10~14℃,局地降温超过14℃,23日前后最低气温0℃线将南压至华南北部一带,广州、香港、澳门最低气温会降至6℃左右;受降温影响,中东部大部气温将由当前偏高转为明显偏低。另外,我国东部和南部海区有6~8级大风。

值得关注的是,南方暴雪中心将位于贵州和湖南。马学款介绍说,1月21日至22日,南方地区将出现雨雪相态转换;21日起,从川西高原北部、陕西南部自西向东、自北向南降雨转为降雪。其中,川西高原北部、陕西南部、重庆东部、贵州、湖北南部、安徽南部、湖南、江西、浙江中西部、福建西北部、广西东北部等地部分地区有大到暴雪,湖南中西部、贵州东部等局地有大暴雪,贵州东部和南部、湖南西部和南部、广西北部、广东北部等地山区局地有冻雨;上述地区累计降雪量5~15毫米,贵州东部、湖南中西部局地可达20~30毫米;积雪深度3~10厘米,局地可超过15厘米。

气象专家提醒,贵州、四川、重庆、湖南、江西、湖北、广西等地暴雪和低温雨雪冰冻灾害风险较高,公众注意添加衣物保暖,南方自采暖用户需注意用电用煤安全,室内避免一氧化碳中毒,相关部门需做好能源保供工作;南方此次降雪范围广、强度大,雨雪冰冻对交通出行影响巨大,建议做好交通安全管理工作。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65