开车范围听什么歌曲

更新时间: 2024-06-21 21:06:53

一)开车范围听什么歌曲

1、《走着走着就散了》

《走着走着就散了》,是庄心妍2015年的一首翻唱的歌曲,具有自己特色的一首伤感歌曲。音乐节奏感很强,情绪渲染感强,高音较多,除了满足了很多人的伤感情节,也能让人有振奋的感觉。这样的歌曲比较提神。

2、《硬币》

汪峰的歌曲唱的最好的并非是那些声嘶力竭的,相对来讲《硬币》这样的歌反而更有味道,百听不厌。《硬币》透露出的保护欲是让人振奋的,在枯燥无味的生活里这样的歌曲总是带给我们一种决绝和信心。

3、《曾经的你》

这首许巍老师的歌曲,充满了对青春岁月的感怀,也充满了对未来梦想的坚定,是一首名副其实的摇滚风伤感歌曲。从容、伤感而又充满生命力。

4、《I‘m Gonna Getcha Good》

这绝对是一首浪漫、轻快、动感的情歌,那句There‘s no need to be alone when you find that someone显示出了这首歌曲高潮部分的魅力,特别美的一句。演唱者仙妮亚·唐恩入选了加拿大音乐名人堂,也在好莱坞星光大道留名。

5、《my love》

westife的这首歌展现了西域男孩对高光时刻对音乐的理解,有那种自然气息田园感的一首歌。在长途驾驶中听这样一首歌,至少让你会觉得整个世界都是美好的。

二)五四青年节唱什么歌曲

1、《年轻的战场》

世界上有一条很长很美的路,叫做梦想;还有一堵很高很硬的墙,叫做现实!翻越那堵墙,叫做坚持;推倒那堵墙,叫做突破!在人生道路上,我们打破的不是现实,而是我们的思想!在人生的跑道上,战胜对手,只是赛场的赢家;战胜自己,才是命运的强者!

2、《光荣啊,中国共青团》

团歌使用15年后,在2003年3月,中国共青团第十五次全国代表大会筹委会宣传组专门通知胡宏伟,让他进京对代团歌《光荣啊,中国共青团》作进一步的修改完善。当时代团歌的老版本是盒式磁带形式,时间大约1分47秒,整首曲子重复两遍,录制比较简单,全是成年人齐唱。为了体现时代感,胡宏伟曾试图把“壮丽的事业,激励着我们继往开来”改为“伟大的复兴,激励着我们继往开来”以适应时代的发展。

3、《十七岁的雨季》

2017年5月22日,林志颖等明星现身上海为某面膜品牌发布会助阵造势。演唱《十七岁的雨季》,引发了大批观众的青春记忆,连他自己也调侃道:“这是一首陪伴了大家长大的歌曲噢!

三)什么歌曲最好听

1、《体面》 (《前任3:再见前任》电影插曲) - 于文文。

2、《起风了》宫崎骏电影《起风了》的主题曲。原本是一首日本歌,由高桥优等三位日本歌手演唱。后由米果填词,买辣椒也用券翻唱发行于2018年2月22日。

3、《说散就散》。《说散就散》 是由张楚翘作词,伍乐城作曲,JC(陈咏桐)演唱的一首歌曲,发行于2016年06月14日。《前任3》主题曲,袁维娅演唱。

4、《拥抱你离去》发行于2816年4月23日。张北北,毕业于吉林艺术学院广播电视新闻学(播音主持专业),文学学士学位。华语新锐男主持、歌手、艺人经纪人。其主持风格以青春、阳光、轻松、幽默、亲和见长。

5、《空空如也》作曲:雪无影,作词:雪无影,编曲:朱鸽。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65