游戏王决斗联盟怎么更新

更新时间: 2024-06-24 11:05:13

一:游戏王决斗联盟怎么更新

1、在地图上可以看到一个刷新符号,点击。

2、会弹出一个gx世界的图标,立即点击,因为只会出来几秒,如果没来得及点击,在点击刷新符号即可,到此就可以切换游戏世界到GX了。

3、现在开始介绍第二种方法,进入角色切换界面,点击屏幕自己的角色就可以进入,进去之后点击上面的更换系列。

4、然后下面会出来两个选项,点击GX就可以进入GX的世界了,切换回去也是一样的操作。

5、这就进入游戏王GX世界了,人物完全不一样了。

6、GX世界有些活动是普通的世界没有。

7、如果你发现你没有此按钮,是等级不够,必须到达第八关卡,才会开启。

8、它会提示你如何使用。

二:游戏王决斗链接sr券换什么卡

1、打开游戏后,有一个轮播的窗口,运气好可以直接看到,没看到入口,左右滑动即可找到交换卡兑换卷。

2、看到了交换卡兑换卷点击进去即可,进去的入口法一。

3、还有第二种方法,点击最上面的眼睛的那个图标。

4、进去之后也可以看到交换卡片卷,然后点击进去。

5、下面就是进去之后的公共操作,选择你要使用的卷点击即可。

6、然后在下方选择你要兑换的卡。

7、点击之后可以看到详情,如果你需要点击箭头添加,如果不需要可以左右切换卡片。

8、选好之后点击确认,即可然后你的兑换卷就是用了,变成一张卡了。

三:游戏王最强削血卡组

1、游戏王最强削血卡组介绍,隐形鸟*2三星,A:700 D:1700效果:每回合有一次机会自动变成里侧守备表示,反转召唤时对对手造成1000LP伤害。

2、球体时限爆弹*2四星,A:1400 D:1400效果:覆盖防守的此卡呗对方攻击后装备在对方怪兽上(不计算伤害)下个对手准备阶段此卡和装备的怪兽破坏,并给对手装备怪兽攻击力数值的伤害。

3、死亡考拉*3三星,A:1100 D1800效果:翻开效果:对手每一张手卡对手受到400点伤害日龙*2四星A:1500D:1000效果:自己每回合结束阶段对对手造成500伤害棉花糖*1三星A:300D:500效果:里侧表示时受到攻击,对手造成1000伤害,战斗不被破。

4、变形壶*1二星,A:700 D:600效果:反转:自己和对手丢弃所有手卡并从卡组抽5张。

5、魔法卡(21枚):噩梦的拷问室*非战斗对敌伤害+300LP火焰地狱*3对手1000伤害,自己500伤害隐居者的猛毒药*3自己恢复1200或者对手800伤害替罪羊*1连锁暴击*2对手受连锁数*400伤害月之书*2死亡流星*2.对手1000伤害,对手3000LP以下不可用波动加农炮*3每回合+1000对敌伤害光之护封剑*1。

6、LVB*1陷阱卡(8枚):自业自得*2对方场上怪兽*500伤害内置式机枪*对方(手卡+场上卡)*200伤害魔宫的贿赔*1重力网*1魔法筒*1。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65