手机不欠费为什么打不了电话

更新时间: 2024-06-14 07:33:05

一,手机不欠费为什么打不了电话

1、可能设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试;

2、可以检查手机功能或信号是否正常,建议更换手机或位置后再试;

3、漫游到外地是无法使用,建议检查当地网络信号是否正常及号码是否已经开通漫游权限;

4、可以尝试重启或更换手机,看看是否能接打电话;如果不行就要携带手机卡到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。

二,吃菠萝为什么要用盐水泡一下

1、菠萝用盐水泡半个小时左右,能够使菠萝中的部分有机酸分解在盐水里,使得菠萝的味道显得更甜。

2、此外,菠萝中还含草酸,会影响人体对钙、铁的吸收,用食盐浸泡会中和其酸性,减少对身体的危害。

3、菠萝蛋白酶是致敏物质,与口腔黏膜、牙龈接触等比较细嫩的部位接触时会分解部分皮肤上的蛋白质,造成皮肤表面有灼热、肿胀、酸痛的感觉。如果直接食用未经盐水泡过的菠萝可能出现皮肤发红瘙痒、口舌发麻、呕吐、腹痛腹泻等过敏症状,而食盐能够有效破坏菠萝果肉中菠萝蛋白酶的过敏结构,从而让其丧失致敏能力,这也是为什么菠萝食用前要用盐水泡一泡的原因。

三,红薯醋为什么有白沫

1、袋装醋在封装时会产生聚氯乙烯,溶解在醋里的聚氯乙烯在一定条件下会和空气中的杂质反应生成白色固体物。白色固体物溶解在醋里(或者可能和醋反应)形成白沫。

2、可能没有按照包装袋上的保存方法保存醋。醋在不正确温度下保存会导致其溶解变化,从而影响醋由不饱和溶液变为饱和溶液,所以会析出白色粉末。由于白色粉末质量比较小,溶在醋里只形成白沫。

3、总言之,醋、聚氯乙烯、空气中的杂质,三者在室温条件下发生了复杂的化学反应。为安全起见,还是不要吃那起白沫的醋了。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65