12期免息是什么意思?

更新时间: 2024-02-21 16:29:40

(1)12期免息是什么意思?

1、12期免息优惠券是指支付时选择12期分期时,可减免12期的分期服务费,分期期数选择不正确,则不能享受相应优惠。

2、京东白条免息优惠是指白条支付方式购买指定商品时,选用分期支付,可减免/折扣相应的分期服务费。

(2)春潮带雨晚来急和它下一句是什么意思

1、下一句是“野渡无人舟自横”。意思为:惟有无人的小船横向江心。

2、出自《滁州西涧》是唐代诗人韦应物的一首写景七绝。作者任滁州剌史时,游览至滁州西涧,写下了这首诗情浓郁的小诗。

3、此诗写的虽然是平常的景物,但经诗人的点染,却成了一幅意境幽深的有韵之画,还蕴含了诗人一种不在其位,不得其用的无奈与忧伤情怀,也就是作者对自己怀才不遇的不平。

(3)甲胎蛋白是什么意思

儿童期血清AFP含量检测:肝癌,肝母细胞瘤,性腺畸胎母细胞瘤,肝炎等AFP含量增高。

成人血清AFP含量检测:60%~70%原发性肝癌患者AFP含量增高,睾丸癌,卵巢肿瘤,恶性畸胎瘤,胰腺癌,胃癌,肠癌,肺癌等患者AFP含量也增高。

急慢性肝炎、肝硬化等良性肝病患者血清AFP水平有不同程度升高,但大多低于1000ug/L,其升高与肝细胞坏死和再生程度有关。

一般良性肝病AFP含量增多是一过性的,一般持续2-3周。而恶性肿瘤则持续性升高。因此,动态观察血清AFP含量既可鉴别良性和恶性肝病,又可早期诊断肝癌。

生理情况下,甲胎蛋白由新生的幼稚肝细胞分泌,胎儿的肝细胞没有发育(分化)完全,分泌的甲胎蛋白量很大,可通过脐带血进入母体血液中,所以妊娠期孕妇的甲胎蛋白会呈阳性。

(4)不速之客是什么意思

1、不速之客,汉语成语,拼音bùsùzhīkè,指不期而至的客人。速:邀请的意思。没有邀请而来的客人。

2、成语出处:《周易·需》:“有不速之客三人来,敬之终吉。”

3、近义词:不招自来。

4、反义词:特约嘉宾。

5、示例:这样出乎意外的不速之客,却受着了真正是由衷而出的恳切的欢迎。

(5)乂氼是什么意思

1、乂氼是爱你的意思。乂氼的拼音就是“ai ni”,其实就是表达爱你的意思,想让别人看不出来又想让其他人看出来。乂氼是火星文,趣味地意指地球人看不懂的文字,由符号、繁体字、日文、韩文、冷僻字或汉字拆分后的部分等非正规化文字符号组合而成。

2、随着互联网的普及,年轻网民为求彰显个性,开始大量使用同音字、音近字、特殊符号来表音的文字。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65