2024年春节祝福语发朋友圈 有什么春节祝福语

更新时间: 2024-06-23 19:27:28

1、今岁今宵尽,明年明日催。寒随一夜去,春逐五更来。气色空中改,容颜暗里回。风光人不觉,已著后园梅。

2、旧符无意领风骚,新桃有幸弄春潮,莫问除夕为何夕,只道今宵胜往宵,鞭炮争鸣玩潇洒,烟花斗绚乐逍遥,东西南北齐欢笑,男女老少不寂寥。

3、地北天南远路,乡哥村妹归家。团圆席上笑开花,煮酒围炉夜话。门贴春联福字,客来水果香茶。灯笼高挂映窗纱,乐看孩童戏耍。

2024年春节祝福语发朋友圈 有什么春节祝福语

4、岁除明日是,心事落梅边。节物催双鬓,情怀欠少年。桃符依帖写,竹爆应声圆。椒颂无人献,酴酥亦自煎。

5、羊城羁旅久,清远过新年。处处红灯挂,家家笑语传。相逢频祝福,围坐共团圆。璀璨烟花绽,同娱不夜天。

6、谪居本与世缘睽,青鸟东飞客在西。宦味真随残腊尽,病株敢望及春荑。朝元尚忆趋丹阙,赐福频叨湿紫泥。新岁倘闻宽大诏,玉关走马报金鸡。

7、笑语欢歌度牛年,品茶煮酒菜肴鲜。三山春至朔风去,五岳寒消暖意连。瑞气来临清竹挺,阳光普照腊梅妍。增添一岁农家乐,着力倾情创业篇。

8、旧年已去不复来,很快新年成旧年。光阴似箭催人老,日月如梭三万天。有事该做抓紧做,莫等明天空遗憾。

9、残腊多风雪,荆人重岁时。客心何草草,里巷自嬉嬉。爆竹惊邻鬼,驱傩逐小儿。故人应念我,相望各天涯。

10、嗟以龙钟身,如何岁复新。石门思隐久,铜镜强窥频。花发新移树,心知故国春。谁能平此恨,岂是北宗人。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65