微信转账转错了不退还微信有什么影响

更新时间: 2024-06-24 11:37:33

①微信转账转错了不退还微信有什么影响

1、对方使用微信转账时,错把钱转到你的账号上,这时候如果你拒不退还,你的微信账号可能会面临被永久封号的惩罚。

2、除了被封号之外,如果对方继续通过法律途径维权,你本人将会被起诉要求归还。

3、从法律的角度来看,对方转错钱到你的账号上,属于你的不当得利,你负有返还的义务。

②微信转账转错了怎么办

1、建议与对方协商退款,如果对方不愿意退款,可通过法律途径解决纠纷,微信方面会全力配合人民法院或公安机关等司法机关调查取证。

2、如果对方没有收款,可直接操作“立即退还”,资金会原路返回你的支付账户。

③旱萝卜怎么炒好吃

1、食材:旱萝卜1个、黄豆50克、花生油20克、酱油10克、盐2克、尖椒1个。

2、准备一个旱萝卜,不大不小,正好做成一盘。

3、将旱萝卜去掉外皮,再切掉根和须子,用刀切成细细的丝,再将干辣椒切成小段。

4、在小锅中放入清水,水热后,先将黄豆煮熟。

5、在炒锅中放入适量的花生油,将干辣椒段放入锅中,炸出香味。

6、将旱萝卜丝倒入锅中,用铲子来回翻炒。

7、再将煮熟的黄豆放入锅中,再翻炒几下,搅拌均匀。

8、在锅里加入少许酱油,增加旱萝卜的颜色和香味。

9、再往锅中放入少许盐,要根据自己的口味来放。

10、再往锅中加入少许清水,这样旱萝卜炒出来更软,更好吃。

11、用铲子将旱萝卜搅拌均匀,尽量多炒一会儿,使旱萝卜熟透。

12、等旱萝卜炒熟,黄豆也炒熟后,就可以出锅了,虽然菜比较简单,但辣辣的,很好吃。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65