做辣白菜简易方法

更新时间: 2024-06-21 22:51:20

1)做辣白菜简易方法

1、将白菜去掉老帮和根儿,把白菜从中间一切两半,再切一下变成四瓣。用盐稍稍淹渍一下。淹的时间不要太长,稍稍软下来就可以,沥干水备用。

2、将袋装的辣白菜料均匀的涂抹在白菜上,一定要抹均匀了。

3、将抹好料的白菜放容器中,可以放入冰箱里。一般第二天就可以吃了。也可以多放几天,让白菜发酵,发酵好的辣白菜味道会更浓一些。

4、直接食用佐饭或是炒菜都可以。

2)做辣白菜简单方法

1、大白菜剥去外层老叶,洗净,里外均匀撒盐,腌半天后,清水漂洗去盐味,挤干水分;

2、姜、蒜、苹果和梨剁成末儿(苹果和梨用1/3或1/2只即可,这两种水果的作用在于改善姜、蒜、辣椒形成的“净”辣);

3、辣椒面的用量看自己喜欢辣味的程度,也要看辣椒面的新鲜程度,然后加入适量冷开水,把辣椒面、盐、味精调匀;

4、再把姜蒜苹果梨末儿倒入辣椒面中,调成辣椒糊,开始腌菜,从最内层开始,把开始调好的辣椒糊糊抹在白菜里外;

5、整颗都抹好后,拿一个带盖的容器,注意洗净,一定不要有油,如果无盖的,用保鲜膜封住也可以,腌3-5天后,朝鲜辣白菜即成。

3)steam如何修改名字?

1、登陆steam平台,查看好友列表。

2、点击好友列表上最上面的你的名字旁边的三角线。

3、点开之后可以看到“更改个人资料”选项,然后点击它,进入个人资料修改页面。

4、在个人资料名称中输入修改后的名字,点击确定。

5、Steam平台是Valve公司聘请的BitTorrent协议(BT下载)发明者Bram·Cohen亲自开发设计。(Valve公司的游戏对于国内玩家来说可能有一些陌生,该公司发行的游戏有半条命系列、反恐精英系列、求生之路系列、传送门系列、军团要塞2、Dota2。昵称一般叫阀门和V社)。Steam平台是一款目前全球最大的综合性数字游戏软件发行平台。玩家可以在该平台购买游戏、软件、下载、讨论、上传、分享。

4)csgo无法连接steam网络

1、首先打开您安装steam的文件夹,有个叫package的文件夹打开。

2、可以看到package文件夹里面有很多升级文件,全部删除。

3、再次开启steam登陆,发现steam正在升级,升级完成后就可以解决这个不能登陆steam的错误了。

4、之后重启steam登陆,就会发现CSGO反恐精英全球攻势可以玩了。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65