电信机顶盒高级设置密码

更新时间: 2024-02-29 00:44:57

(1)电信机顶盒高级设置密码 电信机顶盒设置密码教程

首先,在打开机顶盒后,会出现输入密码界面,输入密码6321。

其次,点击基本设置。

然后,有线连接,点击下一步。

接着,选择PPPOE,在用户名和密码处填写宽带账号和密码,填写完成后,点击下一步。

最后,完成设置后,点击重启即可。

(2)如何给文件夹加密设置密码

1、如果要打开“Windows 资源管理器”,请单击“开始→程序→附件”,然后单击“Windows 资源管理器”。

2、右键点要加密的文件或文件夹,然后单击“属性”。

3、在“常规”选项卡,点击“高级”。选中“加密内容以便保护数据”复选框即可。

(3)哪种软件可以给路由器设置密码

1、用手机连接无线路由器。

2、手机上打开浏览器,在地址栏中输入 192.168.1.1(具体地址到路由器上找),然后回车,进入路由器管理登录页面。然后输入路由器管理账户和密码(也在路由器上找),点击“登录”。

3、在“无线安全设置”设置WIFI的密码,选择“WPA-PSK、WPA2-PSK”,修改PSK密码即修改了WIFI的密码。

4、如果需要修改路由器的管理密码,在系统工具-修改登录密码中修改。

5、设置完成后重启路由器即可。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65