阴阳师攻略玩法

更新时间: 2024-06-21 22:18:47

(1)阴阳师攻略玩法

1、打御魂副本和觉醒材料副本单人跟组队的差别是,单人要6体力,组队只要4体力(呼吁一下刷材料的时候能开自动最好开自动,手动慢好多)

2、打架的时候左下角能够调节自动还是手动,调了自动以后右下角可以调不同式神是放技能还是普攻,场上只有一个敌人的时候最好把群攻的式神点成普攻,不然会跟白狼这种单体输出式神抢鬼火

3、世界上多加几个好友,做日常要送好友爱心,神乐或者妖琴师这种给别人立刻行动能力的同时能加一个鬼火。12级以后每天有两个小时可以进行竞技场,但是运气不好的话还是很难打的。

4、群攻式神个人推荐巫蛊师,狸猫,姑获鸟。至于为什么新手不推荐那些sr式神是因为那些式神要达到效果要么需要觉醒,要么需要升级特定的技能,初期还是挺难的。而现在推荐的这几个巫蛊师2废109群攻,觉醒后还附带60几率的蛊,不需要升级技能,觉醒r级也更容易觉醒,还有狸猫,3废群攻是10%生命值。

5、前期带地藏像,被服,涅槃火各两个,45%生命加成,贼肉,觉醒后还能叠酒的被动,也算是有爆发,至于姑获鸟,就是叼,不要觉醒不要升级技能都叼,主动群攻单点爆发加被动随缘爆发。

(2)阴阳师怎么才够资格做前辈

1、前辈达成条件

等级达到45级且签到天数达到100天的阴阳师,即可成为前辈,指导后辈。

2、后辈达成条件

等级达到12级且不高于30级、并且拥有的六星式神数量不多于2个;

或者等级达到12级且不高于40级、并且签到天数不多于30天的阴阳师,即可成为后辈。

符合要求的阴阳们,可查看系统内的申请列表和推荐列表,并选择适合的前辈或者后辈,形成一对一的守护关系。

(3)阴阳师刷金币打哪个副本

1、阴阳师刷金币打哪个副本?

2、阴阳师快速刷金币最重要的就是金币加成BUFF和铁鼠了,可以带上铁鼠开启加成刷探索、年兽、金币妖怪、石距等副本,其中刷金币最快的就是秘闻竞速副本了,通关前六层就能获得40多万的金币。其次是年兽,不过年兽会有六小时CD,而且排队非常久。

3、金币加成

4、在阴阳师中,金币加成是刷金币最重要的BUFF,两个加成一起打开可以获得三倍的金币加成,加成可以通过活动、宠物和寮礼包获得。另外在游戏的APP中也可以领到另外一种可以叠加的加成。

5、铁鼠

6、游戏中R卡式神铁鼠自带金币加成8%在刷图的时候带上可以额外的金币掉落,推荐带上尾速火灵御魂。

7、金币副本:

8、探索

9、可以通过探索打有金币加成的怪物,带上狗粮司机开启加成,再加上铁鼠的金币加成,可以拿到4000多的金币。如果只打有金币加成的怪,进去就退出换算一下就是100体力约等于13W金币。

10、结界卡

11、这个没什么好说的,真的急需金币再挂吧!

12、金币妖怪

13、这个每一把可获得2W的金币,不过有6小时的CD时间,大家可以偶尔想起来去刷一下记得打金币加成哦。

14、石距

15、石距BUFF全开一把最高能获得接近4W的金币,还有不菲的经验,不过需要消耗较多的体力,不推荐大家在这里刷金币。

16、年兽

17、年兽副本又称为金币本,在这里可以获得大量的金币,开启金币加成带上铁鼠,就可以了。

18、百战/竞速秘闻(需要通过秘闻还能开启)

19、阴阳师每周都会开启秘闻竞速或是百战,大家可以只打前六层拿金币奖励,一定要记得开启金币加成,这也是能到最多金币的地方。

20、真·八岐大蛇

21、最后就是真蛇了,通关真蛇同样可以获得大量金币,不过应该通过时间较长,不推荐开金币BUFF。

(4)阴阳师召唤ssr技巧

1、在刚进入游戏的时候,系统会赠送一些蓝符,让你进行召唤,也就是我们所说的首抽。首抽召唤出来的式神一般都不错,当然这也不是说一定会出SSR,只是说在概率上,首抽会有加成。

2、按照随机原理,在某一段的抽卡次数内会出现一张SSR。就如扑克牌一样,如果某时段内其他人都不抽卡,那么如果获得这一段所有卡牌,必然会有一张SSR。在这里有一个小技巧,在其他人连抽的时候进行抽取。因为连抽会缩小这个范围,所以抽出SSR的概率就会大一些。如果自己连抽,自然是选在人少的时候抽比较好,比如凌晨,这样所有的一段卡片都能自己获得。

3、累积符纸连抽,把符纸攒起来,积累十张以上,连续抽卡,可增加概率,原理也是截取一整段所有的卡片。

4、在整点,半点,50分的特殊时段进行抽卡,能提高抽SSR概率。原因是在特殊的时间点抽卡的人比较多,总有能抽到SSR的。

5、画圈,画不规则图案,不要画星,五角星出SR的几率最低!图案越复杂越好。

6、画符画形,画符的图案轮廓与式神的形象越相近,抽出相对应式神的几率越大。

7、建议画符可以写汉字或者画几何形,切记所画的图案不能涂满,不然会降低几率。

8、至于语音,小声喊出咒语基本不会出什么好卡,除非人品爆炸!所以一定要嚎起来!找个相对安静的环境。

9、要随时注意,在公屏上面2分钟左右没有ssr的时候赶紧去抽,不要在别人刚抽到ssr就去抽。

(5)阴阳师丑女带什么御魂

1、心眼、荒骷髅:心眼四件套+荒骷髅两件套,二号位速度、四号位效果命中、六号位生命加成,心眼套使用用于血量很高的副本,比如逢魔BOSS,因为BOSS血量非常多,所以心眼起到的效果会比破势好很多。

2、破势、荒骷髅:破势四件套+荒骷髅两件套,二号位速度、四号位效果命中、六号位生命加成,因为草人的伤害不受丑女本身影响,所以不需要堆丑女的属性。荒骷髅现在可以作用到丑女的草人上,对怪物10%伤害加成已经是这些伤害辅助式神必备的了。破势丑女可以用于怪物血量较低的情况,方便直接秒杀,心眼在这样的怪物中难以起到效果。

3、火灵:火灵套对于丑女草人带来的伤害增幅没有什么效果,但是火灵套可以方便一些不带火机的阵容获得首轮的鬼火量。减轻鬼火的负担。比如斗技一段只能上三个式神的时候,火灵丑女就非常有市场了。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65