口袋妖怪漆黑的魅影首发选什么

更新时间: 2024-06-24 11:01:43

1:口袋妖怪漆黑的魅影首发选什么

1、选择小火猴。先来依次看一看这三只精灵的属性。小火猴进化成烈焰猴之后,种族值偏攻击,双攻104,速度108,双防跟血量有点弱,种族值总和有534点,而且火系的技能也非常丰富,总得来说是非常不错的一只精灵。

2、波加曼是一只水系的精灵,最终进化成帝王企鹅之后特攻特防属性都比较高,就是速度只有60点,惨了点,水系的技能也非常丰富,而且之后还有冲浪这样给力的水系交通技能。帝王企鹅种族值530,也很不错。

3、草苗龟最终进化成土台龟,是一只草系的精灵,生命值种族值是御三家里最高的,攻击和防御也是很高的,相对的特攻和特防就偏低一点,速度只有可怜的56点,总种族值有525点,虽然是御三家最低的,但是在所有精灵里也算比较不错了。

4、选择小火猴,一个小火猴速度最快,速度快的就意味着先手攻击,这在遇到克制对方属性的情况下,可以一击将对方秒杀。同时小猴子的攻击也不低,可以走特攻或者攻击两条路线。

5、波加曼作为水系的御三家,总得来说非常不错,而且水系的打击面非常丰富,技能也很丰富,可惜就是速度慢了点。

6、草苗龟并不建议选。一个是速度实在是太慢了,虽然草苗龟的生命值比较高,但是后手就有点做盾的感觉,喜欢快攻的就不要考虑这只了。而且草系的属性有点尴尬,打击面非常少,扛打面也不多,这样的盾就非常不好用了。不过如果只是用在前期过度的话也可以选择用这只,因为随后的游戏我们会收集到各种各样的精灵,到时候可以把草苗龟换下来。

2:打吕布选什么英雄

1、不知火舞

不知火舞带多段位移,在近身攻击吕布之后,还能使用小段位移离开吕布的攻击范围,并且能够持续打出伤害,不管是消耗打法,还是爆发式打法,不知火舞都能与吕布一战。

2、马可波罗

马可波罗自带位移技能,并且能够完全通过风筝玩弄吕布,1技能射射射之后2技能继续位移,再射射射,再位移,让吕布无还手之力。

3、孙尚香

同样,大小姐的1技能带位移,并且能够打出高额的伤害,面对吕布的时候也无需恐惧,1技能射射,再翻滚再射射,玩过大小姐的都知道,后期的吕布经不起后期的大小姐几个前滚翻的。

3:不朽之旅选什么开局好

1、贵族之后,出身特点,威、敏、耐、运四项均衡但都不突出,秘属性很低。出身解析,放弃召唤属性秘,其他属性非常均衡,自身攻击坦度都很平和,理想中应该是攻防一体的战士,但实际上很少有人贵族坚持到最后。因为没有优点所以特性表现不明显,所以在确定流派后基本重生会选择流派需要的属性,而各方面平庸的贵族就没人选了。打法推荐,没有特别推荐的职业,贵族如果一直活到后期,除召唤以外可以随便换职业。

2、商贾之后,出身特点,秘极为突出,威较高;运、敏一般,耐低。出身解析,这个职业和贵族完全对立,贵族完全放弃召唤,商贾则特别适合召唤。新手推荐出身,因为召唤的前期中期非常强,后期可以换学士弥补。因为耐很低很怕技能流(魔导的全体伤害)。打法推荐,完美契合召唤,后期可以考虑重生学士。

3、学士之后,出身特点,威极为突出,秘较高;敏一般,运、耐低。出身解析,可以在召唤达到一定程度之后选择重生学士,因为高威次秘的属性存在并没有使召唤变弱,反而输出会更稳定。作为是唯一的高威职业,有相当高的基础攻击力,技能的收益也相当高,所以学士也是技能流派的必选职业。代价是非常脆。虽然有加血无敌等技能的存在但是依然改变不了坦度不足的缺点。打法推荐,走技能流,可以在召唤达到一定程度之后选择重生学士。

4、将士之后,出身特点,威、耐较高;敏一般,运低。出身解析,相比较传统的召唤来说将士的坦度得到弥补,但是召唤的输出就明显不如前者,适合木人光棱晶战戟这样的后排辅助型召唤来辅助自身战斗,优势是不是很怕控制,容错率较高。打法推荐,推荐召唤流。

5、平民之后,出身特点,耐极高,运高;秘一般,威、敏低。出身解析,因为游戏战斗有时间限制,坦度很高但是输出不足的话,时间到了你会被伤害随时间越来越高的狂暴怪打死,因此不太推荐新手选择。即使选择走坦克路线,职业属性的尴尬使流派没成型前输出相当难受,即使选择意志反击的普攻流派依然改变不了输出不高的问题。后期流派成型收益还不错。打法推荐,反伤流坦克、普攻流派。

6、猎手之后,出身特点敏极高;威、耐、秘一般,运低。出身解析,大家都比较熟悉的ADC就是他了。这个职业在游戏中是普攻流的代表,而且还具有第二阶位的防御神技撒沙+25%绝对闪避。猎人游戏中表现相对平稳,不怕虚弱不怕打断。虽然怕控制但是控制基本上所有职业都很怕。职业推荐普攻流。

7、孤儿,出身特点,运极高;威、敏、耐一般,秘低。出身解析,孤儿是官方唯一给了红色标注的大神级别职业。一样的高运还高耐。但作为信仰型职业,高运带来的收益并不大,作为新人杀手就算老玩家也会头疼。高运带来的的几点暴击率和格挡,随便一个词条都要比它优秀。

4:阴阳师自选sr选什么

鸩的数量越多越快乐,现版本阴阳师快乐的源泉无外乎两个,一个是多鸩,另一个就是快乐大蛇,想体验快乐,无脑换鸩准没错。

1、首先是樱花妖,在SR中,她的回血技能还是很强势的。

2、再者是姑获鸟,姑姑可以说是全SR中输出最高的式神了,很多人也会选择要她。

3、追月神,颜值不说,二号机非常适合她。

4、最后是,鸩。这式神是越多越快乐,所以很多人大佬都选这个。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65