ipad电池不耐用怎么办

更新时间: 2024-06-23 20:16:04

(一)ipad电池不耐用怎么办

1、远离阳光

不管什么情况下,都不要把你的iPad放在太阳底下暴晒,热量对电池的影响超过其他任何因素;如果不慎将它们置于高热下超过数小时,电池将只能勉强充满电,而且估计过不了多久,就得含泪再掏钱买一套新的啦;同样,桑拿房、太阳直射底下等等热量充足的地方,都不要把的爱机暴露,尽量存放在阴凉的地方;避免将 iPad 置于阳光下或受热的汽车中,也不要在夏天将其锁在高温的后备箱里。记住:热量最容易降低电池的效能。

2、升级至最新软件

请随时确保 iPad、iPhone或者iPod 享有最新的软件。Apple 工程师们可能已经研发出新的方法来优化电池的效能。使用 iTunes 10.1 或更新版本,即可将 iPad、iPhone或者iPod 升级至最新软件。将 iPad、iPhone或者iPod 与你的电脑相连,然后在来源列表中选择 iPad、iPhone或者iPod。在摘要面板中,点击“检查更新项目”以查看是否有可用的新版本 iPad、iPhone或者iPod 软件。点击“更新”即可安装最新版本。但是最新的系统或许没能完美越狱,非资深机油请勿升级。

3、最优化你的设置

有许多 iPad、iPhone或者iPod 设置选项 - 包括屏幕亮度,都可用来尽可能降低功耗并延长电池使用时间。这些提示可以帮助你延长电池的使用时间。

4、在不需要网路的时候,使用飞行模式。

假如正忙着玩游戏,就可以把互联网接入给关闭了,所以这时可以使用飞行模式,这种模式会关闭Wi-Fi和无线链接。

(二)怎么看ipad电池损耗

可以点击iPad中的设置-电池-电池健康,进入之后就能够查看到iPad电池损耗情况。具体方法如下:

1、首先点击iPad桌面中的设置。

2、然后找到电池选项并点击它。

3、接着找到电池健康并点击它。

4、在这个界面,就能够查看到iPad电池损耗情况了。

(三)ipad电池不耐用能换吗

1、ipad电池是可以换的。

2、苹果ipad换原装电池,只能去苹果售后。售后只做整机更换,然后补贴差价。差价费用大约2000元左右,ipadmini低一些,大约1600多。

3、也可以考虑换个国产电池大约100多元。国产电池技术现在也可以,基本上用1年多够了。但别买那种几十元的拆机电池,这种电池用不住,电池容量差太多了。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65