《见卿卿》更新时间追剧日历一览

更新时间: 2024-06-21 22:48:39

《见卿卿》是由李红执导, 陆妍淇、黑泽、杨滕、张子健、向夏等主演的电视剧,该剧于2024年3月3日在腾讯视频播出。很多关注该剧的观众朋友都想知道最新的追剧时间,下面一起来看看吧!

《见卿卿》追剧日历表一览

电视剧《见卿卿》于2023年3月3日开始更新,首更12集,之后会员每日更新2集。

《见卿卿》更新时间追剧日历一览

现代人元明玉(陆妍淇 饰)穿越成为随时被刺杀的素叶国恶女四公主,只有成为女帝才能回到现代。性格火爆的御姐元明玉开启称帝之路,她撩拨身边的纯情隐卫叶韶(黑泽 饰),让他保护自己安全,却不料小隐卫也对她正有心意,俩人携手打破各种偏见与阻拦。元明玉认定叶韶是她在这个时空最值得信任的人,却不知一切都是假象,她最信任的小隐卫是前朝皇子,而接近她只是为了拿到象征兵权的鱼符。在皇权与爱情中,元明玉不做选择,她全都要,开启攻略之路。

以上就是《见卿卿》更新时间追剧日历一览的全部内容,希望能帮助到大家!

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65