压缩包设置密码

更新时间: 2024-02-21 15:44:34

(1)压缩包设置密码 压缩包设置密码步骤

在右键点击文件夹后弹出的菜单栏中选“添加压缩文件”。

在进行压缩文件操作时,选择左下角的“添加密码”。

输入密码及再次输入密码,点击确认。

然后点击“立即压缩”。

压缩后,选择压缩文件,点击右键选择“解压到当前文件夹”。

此时会出现输入密码的对话框,将密码输入,点击确定才可以解压文件。

(2)路由器设置密码怎么弄

1、在浏览器窗口网址窗口输入路由器默认登录地址192.168.1.1,然后按下回车键,之后即可看到弹出路由器登录框;

2、一般来说路由器默认的登录账户名与密码都是admin,输入之后并登陆就成功进入了路由器管理界面了;

3、然后我们在路由器管理界面的左边的菜单中,找到“系统工具”下面即可看到有“修改登录口令”一项;

4、点击修改口令后,右侧即可弹出修改口令对话框,然后上边先输入默认用户名与密码,下边填写上新的用户名与密码;

5、完成之后,点击下边的完成即可成功修改掉路由器登录密码;

6、进入路由器管理界面后点击左侧的“无线设置”然后再点击下边的“无线安全设置”;

7、然后我们修改PSK密码即可,我们看到是当前我们的无线密码,我们修改下,点击底部的保存即可完成无线路由器密码修改看;

(3)不压缩文件夹设置密码

1、打开Windows资源管理器,右键点击要加空的文件或文件夹,然后点击属性。

2、在常规选项卡上点击“高级”,选中“加密内容以便保护数据”,单击“开始”、“程序”、“附件”。

3、单击Windows资源管理器,只可以加密NTFS分区卷上的文件和文件夹,其他分区卷无效。

4、无法加密标记为系统属性的文件,且位于systemroot目录结构中的文件也无法加密,在加密文件夹时,系统将询问是否要同时加密子文件夹。

5、如果选择是,那子文件夹也会被加密,以后所有添加剂文件夹中的文件和子文件夹都将在添加时自动加密。

(4)如何给qq设置密码才能进入

1、打开手机QQ。

2、进入软件后点击页面顶部的QQ头像。

3、在左侧打开的半屏中,点击下方的【设置】。

4、在设置页面点击【账号、设备安全】。

5、进一步点击【手势密码锁定】。

6、接着点击【创建手势密码】。

7、最后绘制手势密码,这样,再次打开手机QQ,就需要输入手势密码后才能进入。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65