在家做手工活有哪些

更新时间: 2024-02-22 16:52:33

①在家做手工活有哪些

1、绣十字绣。网上有专门招绣娘的门店。绣好了她们回收。普通的一副画的手工费大概是30--200之间。喜欢绣十字绣的宝妈可以尝试。注意区分骗子。手工费高得离奇的都是骗人的。微信里招绣娘的也都是骗人的。

2、串珠赚钱。串珠串的主要是汽车挂件。家里的摆件什么的 。这个一般都是按一组算的。串一组出来多少钱。这个做起来非常慢,很耗费时间。串一组出来一百到两百的手工费。喜欢干这个的宝妈可以尝试一下。注意区分诈骗,需要交押金的都是骗人的。

3、编手链。手链的编法有很多。可以在网上选择各种颜色的线然后编成手链卖。赚点零花钱也还是可以的。

②香菜怎么做好吃又简单 在家做香菜鱼片瘦肉汤营养又健康

鱼片,自己切,薄一点,可以单飞,可以双飞,自己喜欢,也可以叫鱼档的切好。

猪瘦肉提前用生姜丝、盐油、生抽、少量砂糖腌制,最后加入淀粉搅拌均匀。这样瘦肉做出来口感会很嫩滑。

锅中水沸腾就先放入瘦肉。

葱、香菜切段。喜欢吃香菜的多准备一点。

香菜和葱放入汤中,再放鱼片,烫到刚好熟透即可关火,不要烫太久,否则鱼片会散开。

放盐调味。简单又营养的香菜鱼片瘦肉汤就做好了。

③怎样在家做米粉肉

1、五花肉1000g、江米400g、大米100g、甜面酱4汤勺、鸡精适量、姜适量、葱适量、盐2勺、料酒2汤勺、八角4枚、酱油3勺、白糖3勺、清水80ml。

2、方法:买回新鲜的五花肉,洗净沥干,切成薄厚均匀的肉片。

3、把五花肉放入盆中,加入葱、姜、大料、甜面酱、盐、鸡精、酱油、料酒、白糖,清水进行腌制。喜欢甜口的,可以多加些白糖。

4、把江米和大米混合在一起,放入锅中炒,加入八角,把米炒到色泽金黄即可。

5、接下来就是把炒好的米盛出,用擀面仗擀成有碎粒的米粉备用,为了让米粉肉吸油效果好,千万别擀太碎。如果想省力,就用食品料理机打一下,切记不要打的太碎。

6、把米粉和五花肉搅拌后,将腌制好的肉片逐个沾匀米粉,腌制时间大约3小时。

7、五花肉皮朝碗底方向,摆齐放好。上面填充米粉,入锅大火蒸90分钟。

8、关火后,将碗倒扣在盘子中,掀开碗。

④在家做油条最简单的做法窍门

1、小麦面粉2斤、鸡蛋1个、食用油3斤、炒菜调料适量、盐适量、葱姜末适量、干酵母5克。

2、将面粉倒入盆中,再加入干酵母,拌匀。

3、加入温水,边加水边搅拌。比包水饺的稀软一些,但比做面糊饼的面糊要稠。使劲搅动,面越上劲越好。这个活儿可以交给家里的男人去做,挺累人的。一直到面团表面非常平滑,一点小疙瘩也没有。

4、加入调料、葱姜末,磕入一个鸡蛋,再继续搅拌。

5、搅拌好后,盖上,饧上半小时到一小时,等酵母发面。

6、等面表面起了好多泡泡,开始准备炸吧。坐锅,倒油,起火。

7、油开了,冒烟了,用手揪起一团面,两手抻开,拉长,小心放入油中。

8、下面炸好了,用筷子翻面。

9、两面都好了,捞出,控油。

⑤自己在家做包子的方法

1、将面粉用干净的盆装起来,加入适量温水。

2、用手将面粉充分揉到位。

3、将食材全部切碎,加调料,搅拌均匀,待用。

4、将搓揉好的粉面取一小团揉成圆形,压扁。

5、将做好的肉馅放在中间。

6、包成包子,放入蒸锅,隔水蒸40分钟左右,包子就做好了。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65