华为mate20悬浮球在哪里设置

更新时间: 2024-06-14 06:57:19

(1)华为mate20悬浮球在哪里设置 了解一下

首先点击进入华为mate20手机桌面上的【设置】。

进入设置菜单后,找到并点击打开【系统】。

在系统的页面点击进入【系统导航】。

进入系统导航的页面后点击打开【悬浮导航】。

最后点击关闭【悬浮导航】的开关即可关闭悬浮球,点击打开开关即可打开悬浮球。

(2)华为mate20如何截屏?三种简单的截屏方式

物理组合键:音量(减)+电源键。传统安卓手机截图组合键:音量(减)+电源键。同时,按下此两个键,会听到咔嚓一声,截图成功。

顶端菜单截图。在手机屏幕顶端用手指下滑,打开顶端下拉菜单 ,再点击右上角的向下“>”按钮,展开全部菜单项,在其中选择“截屏”即可。

智能截屏。主要是通过使用指关节敲击手机屏幕来使用。单指双敲击屏幕可截屏。单指敲击一次并画封闭图案,可截取封闭图案覆盖区域;双指关节双击可启动、停止录屏。单指关节敲击后画字母S可启动滚动截屏,主要用于截取超过手机一屏的长图。要使用智能截屏功能,必须开启智能截屏功能。操作步骤:点击依次“设置”——”智能辅助“。然后依次点击“手势控制”——“智能截屏”。在打开的智能截屏设置窗口中,找到“智能截屏”选项,打开后面的开关即可。

(3)华为mate20拍照教程

1、先打开我们的手机,然后点击照相机按钮;

2、之后我们向右边滑动一下;

3、然后我们可以看到很多模式,我们根据我们的需求选择一个模式进行拍摄;

4、之后我们可以朝着界面的左边滑动一下;

5、可以看到很多设置的选项,其中分辨率是比较重要的设置项,我们点击分辨率;

6、弹出的界面,我们可以看到照片后期的大小,分辨率越高,也就会越大,同时也会越清晰,这个我们根据我们的需求选择就可以了;

7、我们滑动界面到下方,可以看到很多设置项,这些设置项我们根据需求进行设置就可以了;

8、回到拍摄的界面,可以看到上面还有一排设置项,我们点击第一个,第一个是闪光的选择项,根据需求选择即可,剩余的我们也可以点击选择设置一下,最后点击拍摄按钮进行拍摄就可以了。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65