秃头的男人不长寿吗

更新时间: 2024-02-21 16:40:05

一)秃头的男人不长寿吗

秃头的男人寿命长。我们都知道心血管疾病是危害中老年人健康的一大杀手,很多中老年朋友寿命的衰减都是由于心脑血管疾病的发生。而中年秃顶的男性由于体内雄性激素的旺盛,而不易患上中老年朋友常见的一些疾病,因此寿命也就会相对较长。美国科学家经过多年的研究和观察,对大量的秃顶男性与不秃顶的男性之间相比较,发现其死亡率比不秃顶者低48%。可以说,秃顶男性长寿是有数据依据的。科学家们断言,秃顶是人体进化的一个方向。

秃头的男人多数聪明。秃顶的人,多半是比较聪明的,可能很多朋友都会听说过这样的话。可能有些朋友认为这是对秃顶人群的安慰和玩笑,但其实是有一定的科学道理的。科学家们研究表明:人体的雄性激素可以促进大脑右半球的发育,而导致秃顶的原因,也是因为雄性激素的旺盛。因此,秃顶的人,多半比较聪明,是真实可信的。苏联伟大的领袖列宁,我国电影演员葛优就是很好的例子。

秃头的男人不易患心血管疾病。秃顶的人,不仅比常人更加聪明,而且在老年患上心血管疾病的几率也会大大下降。这是为什么呢?这是因为秃顶男性体内含有丰富的雄性激素,这使得男性体内的胆固醇不容易聚集在血管中,在一定程度上避免了血管的硬化和堵塞。也就减少了男性朋友患上高血压、动脉硬化、冠心病的几率。

秃头的男人不易患癌。有相关的研究充分显示,男性体内雄性激素的分泌量,与人体癌症的发病率有负相关的关系。也就是男性雄性激素分泌越旺盛,人体患癌的几率也就越低。原理在于人体雄性激素分泌旺盛,体内的血清睾丸酮也就越高,因为不易患癌。

秃头的男人不易患骨质疏松。我们都知道,中老年朋友患有骨质疏松的几率很高,但是科学家们对研究数据进行整理发现,秃顶男子老年后患上骨质疏松的几率非常的低,几乎很少见。主要原因在于,秃顶男性的雄性激素旺盛,而丰富的雄性激素可以促进人体蛋白质的合成,并且可以促进骨基质的形成和钙化。秃头的男人夫妻生活更和谐。秃顶男性的雄性激素分泌旺盛,这不用多说,夫妻的生活也就越和谐。

二)梦见自己秃头的预兆

1、在外求财者梦到自己秃头,往东走吉利,往西走不吉利,与属蛇之人,属牛之人,共同求财,乃是彼此皆可有财运之预兆。

2、从事交通,物流等相关行业者梦到自己秃头,乃事业中多有好运之预兆,秃头象征事业中有所改善,财运颇为丰厚。

3、从事建筑,土木工程建设等相关行业者梦到自己秃头,五行属木,财运旺盛之意,求财者不可与他人间争吵。

三)糖炒栗子家常做法平底锅

1、把栗子淘洗一下,栗子本身还算比较干净,冲洗一下方便入口,洗净后可以切在栗子身上切一个小口,我切了几个,放入平底锅,加入栗子1/3的水,均匀撒上白糖,拌匀,盖锅盖开中小火加热

2、听水滋滋声,干了后再加1/3的水,加热,干了后,再加1/3水加热,基本下来20多分钟,栗子就熟了,如果不熟再加水加热就好了

3、熟了的糖炒栗子,口感不错

4、火大了水干的快,放的水少,所以不要太大的火,还有做糖炒栗子,要在厨房看着,容易干锅,稍微干一点没事,糊了就不好了

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65