黑衬衫配什么裤子

更新时间: 2024-02-22 16:54:39

(1)黑衬衫配什么裤子

1、黑色衬衫搭配黑色高腰长款阔腿裤。

2、把衬衫下摆塞进裤子里再搭配一双尖头高跟鞋,干净利落简单随性而且气场逼人。

3、长款的黑色衬衫搭配黑色直筒裤,加黑色尖头高跟鞋是优雅知性的范,适合成熟女性的日常穿搭。

4、选择修身或破洞款式搭配平底单鞋会多了一分随意休闲的感觉。

5、黑色衬衫搭配白色阔腿裤,颜色搭配简单素雅裤子的线条流畅。

6、整体搭配简洁干净,如果再配上微卷的长发,会有种法式优雅的味道。

(2)黑衬衫配什么领带

1、黑衬衫可以搭配暗红色、银色、深蓝色、黑色、条纹格子的领带,颜色要和黑色搭配,不要太跳跃,避免破坏了黑衬衫的稳重感。黑色衬衫搭配黑色领带的搭配,可以把人衬托得也更加有绅士魅力,虽然在衣服上整体选的都是黑色,但是这一点都不影响效果,还能把皮肤衬托的也白细了一些。

2、如果是上班用,可以是一条素色领带,如蓝色调,黑色调,不过分张扬,显得含蓄而缜密,突出职业素养。也可以是颜色较亮,表现个性,突出时尚气息,比如蓝白条纹,黄色色调等。当然,还要和你的工作的性质有关系,如果你一般都是出入正式场合,庄重些会比较成熟稳重。

3、休闲西装本身就是显得相对放松,随意性比较强,这时的领带就要选择明亮活泼的了,在与西装衬衣颜色相配的情况下,可以选用纯色的领带,如米黄,淡蓝,浅紫,粉色等,也可选用条纹或独特花形的领带。

(3)黑衬衫配什么外套

1、黑色系的西装外套加上黑色衬衫:整套呈现暗黑色风格,给人一种神秘感,西转的版型格外重要,想要穿出高级感,衣服上面不要带些奇奇怪怪的花纹来装饰,简约大气的纯黑色,让你的气场一下子就提升起来了。

2、秋冬款的大衣搭配上黑色衬衫:大衣在颜色上面尽量选择大地色,大地色的大衣比较百搭,再加上纯黑色的立领衬衫,上身简约又高级的风格,下身再穿上一条牛仔裤,给沉闷的感觉增添一抹亮色,牛仔裤是基础款的单品,无论是男生还是女生,都要拥有这样一条裤子,将衬衫再放进裤腰里面,分分钟钟展现大长腿。

3、短款的皮衣加上黑色衬衫:哑光质地的面料,加上灰色的裤子,极致低调的配色,面料的上的差异使整体看起来非常有层次感。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65