怎么给视频添加歌词

更新时间: 2024-02-21 15:43:42

一)怎么给视频添加歌词

1、首先,我们要准备好,要给视频中插入的音乐,还有歌词(LRC格式)。

2、准备工作做好后,我们打开“爱剪辑”软件,视频已经导入,我们点击“音频”。

3、点开后,我们会看到左下方有一个“添加音频”,我们点击后选择“添加背景音乐”。

4、这时我们选择我们准备好的歌曲,选择好以后,点击“打开”。这时会有一个提示是整首还是截取片段,大家自己来设置,设置好以后点击“确定”。

5、歌曲这时就添加好了,现在我们来添加歌词,我们先点击爱剪辑中的“MTV”。

6、这时我们在左下方就会看到有一个”导入LRC歌词“,我们点击选择“导入LRC歌词文件”;找到我们准备好的歌词文件,选择后点击“打开”。

7、这时要执行的是,直接使用歌词,还是编辑一下,这个根据自己的需求,小编在这里就直接选择“直接应该”。

8、我们也可以去设置歌词的一些基本属性,设置好以后,点击“确认修改”。

9、现在歌词就添加成功了,而且和歌曲是同步的,完美。

二)怎么给视频添加慢放

1、双击运行软件后进入到操作主界面,然后在项目面板的空白处双击导入素材即可。

2、导入素材之后用鼠标把素材拖拽到视频1轨道上。

3、整个视频变速:在视频轨道上选中视频素材,右键选择速度/持续时间,紧接着就会弹出一个素材速度/持续时间的窗口,速度的参数值设置,如果是大于100%的是视频快放效果,相反的,小于100%的则是视频慢放效果。或者在持续时间那里点击一下输入准确的时间数值也行。 参数值设置好了之后点击确定即可回到主界面,然后按空格键就可以在预览窗口预览效果了。

4、视频中的一段制作变速效果:要想给其中的一段制作变速播放效果,就要先把这一段视频剪取出来,也就是将它与整个视频分离。在软件的右下角的工具栏找到剃刀工具,然后先浏览确定你需要制作视频变速效果的视频片段,然后用剃刀工具在上面点击一下即可切断视频了。再用选择工具选中刚才剪取的视频片段即可。

三)温客行什么时候看到周子舒的脸

1、《天涯客》小说中,周子舒是在第三十八章揭开自己的易容,让温客行看到自己的真实面容, 周子舒一点点的走进了温客行心里,而周子舒也终于决定不再对温客行隐瞒,所以他才会摘下自己的易容。

2、《天涯客》是由priest原创的一部经典武侠江湖风的耽美小说,2010年10月7日于晋江文学城连载,最终修改于2011年1月18日,全文共77篇,并6篇番外。

四)风水鱼缸的摆放有什么讲究

1、鱼缸不宜过大。太大的鱼缸会储存太多的水,从风水的角度来说,水固然重要,则太多太深则不宜,而鱼缸高于成人站起时的眼睛位置便是过高,因此客厅中的鱼缸不宜过大过高,尤其是对面积细小的客厅更为不宜。

2、鱼缸切忌放在沙发背后。从风水角度来看,以水来做背后的靠山是不妥当的,因为水性无常,倚之作为靠山,便难求稳定。因此把鱼缸摆在沙发背后,一家大小日常坐在那里,便会无山可靠,影响宅运的安定。而若是把鱼缸放在沙发旁边,则对住宅风水并无妨碍。

3、鱼缸切勿与炉灶相冲。鱼缸多水,而厨房的炉灶属火,因为“水”与“火”相冲,故此客厅的鱼缸倘若与厨房的炉灶形成一条直线,这便犯了水火相冲之忌。鱼缸与炉灶对冲,会对家人的健康有损;原因是水火相冲,水能克火,受害的是属火的炉灶,而靠这炉灶煮食的家人,也会因而连带受害。此外,鱼缸摆放应尽量避免与神台成一直线相冲。

五)山河令温客行和周子舒小时候认识吗

1、《山河令》里的温客行和周子舒小时候认识的,在第五集的幻境中,温客行看到了自己和周子舒小时候在一起玩的场景。而且发现自己叫对方不是叫阿絮,而是叫的周子舒本名。

2、《山河令》是由慈文影视、优酷出品,成志超、马华干执导,小初编剧,张哲瀚、龚俊、周也、马闻远、孙浠伦主演的武侠剧。

3、该剧改编自Priest小说《天涯客》,讲述了行走江湖的谷主温客行和离开庙堂逍遥自在的周子舒,因为江湖事牵扯在一起,相识相知、行走江湖的故事。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65