《宁安如梦》沈玠喜欢雪宁还是雪蕙 沈玠结局是什么

更新时间: 2024-02-22 15:51:37

沈玠不管在哪一世他都是真实的爱着那个人,他善于发掘别人的优点,他会在对方身上发现她独有的美,并且认真的呵护。那么沈玠喜欢雪宁还是雪蕙?沈玠结局是什么?下面小编带来介绍。

《宁安如梦》沈玠喜欢雪宁还是雪蕙

在前世中姜雪宁冒用姐姐的身份,成为了沈玠的皇后。她误以为可以骗过所有人,然而姐姐却心知肚明,却选择了保持沉默。沈玠对姜雪宁也是爱到深处,尽管他知晓姜雪宁的真实身份,但他依然对她心生爱慕。这足以说明,沈玠对姜雪宁的迷恋并不仅仅停留在手帕的缘故,而是因为他对姜雪宁的真挚情感。

而第二世的沈玠却对姜雪蕙情有独钟,姜雪蕙也是一个温柔善良,大度懂事的女子。然而,在这一世中,沈玠因种种原因娶了另一个女子作为正室,而与姜雪蕙之间的感情似乎只能沦为闺房之事。这使得姜雪蕙在情感上备受伤害,她始终无法得到沈玠的真正情意。

沈玠的品味和偏好也在剧中得到了展现,他喜欢活泼有性格的姑娘,这也是他前世爱上姜雪宁的原因。而第二世的沈玠与方妙之间的感情则似乎属于先婚后爱,他们之间的相处充满了打打闹闹的趣味。

整个剧情交织着前世今生的情感纠葛,让人过目不忘。姜雪宁不得善终,而姜雪蕙的爱情也注定了伤感的结局。沈玠不同世间的情感选择也反映了人性中的柔情与无奈。这些情感纠葛构成了一部扣人心弦的宫廷爱情剧,引人深思。

沈玠结局是什么

沈玠的结局是第二世的沈玠在赶往雁门关的途中,因患重病在途中不幸身亡。这一世的沈玠仍然喜欢着女主角姜雪宁,然而,由于手帕的原因,他与姜雪宁的姐姐姜雪蕙产生了情感纠葛,并最终娶了她。相比第一世,沈玠第二世更加深情和专一,他始终对姜雪宁念念不忘。

然而,姜雪宁对权力的欲望已经大大降低,她只想远离宫廷的争斗,过上平静的生活。因此,尽管沈玠第二世仍然深爱着她,两人却无法在一起。

沈玠曾与燕临交往密切,对燕临的爱意也颇有好感。但当他发现燕临的心上人是姜雪宁时,他选择了放弃,并一心一意地追求姜雪宁。

此外,在前世,沈玠为了娶姜雪宁为后,不惜和整个朝堂为敌,甚至在登基之后想方设法让姜雪宁成为皇后。然而,在今生,沈玠娶了姜雪宁的姐姐姜雪惠为妃,但并没有让她成为皇后。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65