韩剧《金字塔游戏》结局是he还是be 女主爸爸的职位高吗

更新时间: 2024-06-24 11:54:24

韩剧《金字塔游戏》题材是校园霸凌,设定还挺有趣,女校“幸福班”的背后是残酷的金字塔游戏,女主刚转学过来0票被欺负,后面看看女主怎么反击。那么《金字塔游戏》结局是he还是be?女主爸爸的职位高吗?下面小编带来介绍。

韩剧《金字塔游戏》结局是he还是be

《金字塔游戏》为人气网路漫画的漫改剧,以校园暴力为主题,设定成校园惊悚片,故事讲述一所女子高中有着幼稚的游戏,学生透过投票获得不同级别,成为F级的学生将成为被欺凌的目标,女主角必须透过各种方式生存下来。

看似平静的5班教室里,残酷的分级游戏如期上演。所谓“幸福班”的背后,充满了恶意与伪善,F级转学生成秀智又将会如何反击?

张多雅饰演白夏琳,是成绩最上位的学生,在人气投票中获得了独一无二的A等级,虽然表面上看起来非常亲切,但实际上却有着截然相反的性格。苞娜饰演转学生成秀智,成为通过投票选出孤立者的幼稚游戏的目标和狙击手。

由《神圣的偶像》朴素妍导演执导,《僵尸校园》李在奎导演开创剧本,崔秀伊编剧执笔。

女主爸爸的职位高吗

韩剧《金字塔游戏》女主爸爸的职位在剧中不高。

韩剧《金字塔游戏》女主爸爸的职位是营长中校,因为是中校,不过如果那个白家集团的项目女主的爸爸肯定要牵扯进来,因为那个项目已经放在她爸爸的办公室了。

另外,第4集中女主爸爸来学校是白夏凛安排的,有一个伏笔,白夏凛和女老师在走廊上遇见的时候打完招呼,白就进了校长办公室。

虽说中校电视剧里不高,现实里很高。转业能当县级公安局大队长或副局长。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65