奥尔良鸡翅的做法

更新时间: 2024-02-28 23:08:51

1:奥尔良鸡翅的做法

1、鸡翅两面切5~7刀,加料加水腌一个半小时(事实上腌过夜比较入味)。烤箱内锡纸,鸡翅铺上,180度烤20分钟后两面刷蜂蜜,翻面继续烤5分钟,出锅。

2、烤箱的比微波炉的好吃,因为微波炉是内外同时加热,烤箱是从外往里加热,内部更加嫩滑。

3、营养价值:鸡翅含有多量可强健血管及皮肤的成胶原及弹性蛋白等,对于血管、皮肤及内脏颇具效果。翅膀内所含大量的维生素A,远超过青椒。对视力、生长、上皮组织及骨骼的发育、精子的生成和胎儿的生长发育都是必需的,鸡翅有温中益气、补精添髓、强腰健胃等功效。

2:烤鸡腿的做法烤箱奥尔良

1、准备:小鸡腿6只(约500g) 奥尔良腌料适量(调成浓稠的糊状)

2、将鸡腿用到在其表面划深深的口,这样能在腌制的时候更入味。千万不要划断哦~

3、将奥尔良腌料均匀的涂抹于鸡腿上,刀口处记得用手指往里多涂抹一些哦~

4、把鸡腿放入保鲜袋,做适当的揉搓使其更入味,放在冰箱冷藏至少4个小时。

5、将鸡腿放在烤网上,放入烤箱中层。底下接烤盘,烤盘上铺锡纸。如烤箱200度,烤25分钟。

6、准备一点腌料加入适量的蜂蜜。

7、25分钟后取出烤网,将混有蜂蜜和腌料的糊均匀刷在鸡腿表面,翻面在刷一层,再如烤箱烤8分钟即可。

3:奥尔良烤鸡的做法

1、首先把买回来的三黄金解冻后洗赶紧沥干水分备用!

2、接着将三黄鸡放在一个大一点的盆子里,根据鸡的大小放入适量的奥尔良烤鸡粉。

3、紧接着戴上一次性手套将奥尔良烤鸡粉均匀的抹在三黄鸡的身体上,鸡肚子里也要抹,这样才会入味!

4、奥尔良烤鸡粉抹均匀之后就可以把三黄鸡装在保鲜袋里,封口后放在冰箱冷藏里腌8小时以上。

5、待三黄鸡腌好之后就可以提前将烤箱预热200度,可以放在烤网上,也可以直接放进去烤,注意鸡腿和鸡翅尖以及鸡脖子处用锡纸包上,防止烤糊。

6、200°中层烤30分钟后即可取出,放在盘子里端上桌大快朵颐啦!

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65