如懿传如懿怀孕是第几集

更新时间: 2024-06-21 22:38:46

1:如懿传如懿怀孕是第几集

1、《如懿传》如懿怀孕是第53集,如懿斥责众嫔妃不思劝谏,献媚讨好,居心不良。

2、此时皇上走出宫中,说自己只是身体虚弱才会喝酒进补,让众人都各自回宫去。

3、可如懿坚持要责罚众嫔妃,让皇上喝下醒酒汤。皇上十分不悦,打翻如懿端着的醒酒汤,如懿顿时站立不稳,幸好宫人及时扶住。

4、如懿称自己是心疼皇上的身体,可皇上并不在意,让如懿回宫思过。如懿坚称自己没有过错,自愿跪在皇上面前受罚。

5、皇上便让如懿跪在此处,随嬿婉进入房内。皇上认为如懿是仗着皇后的身份要挟自己,十分不满。

6、如懿久跪后感到头晕目眩,瘫倒在地,皇上闻声立刻赶来搀扶如懿,如懿醒来,见宫中人人展露笑容,得知自己已经遇喜,十分欣喜。

2:《如懿传》再曝剧照,是否能够碾压《甄嬛传》?

邬君梅演太后,也就是甄嬛,是一个极富智谋,精明能干的女人。与乾隆互相扶持登上太后之位,两人表面母慈子孝,实则关系微妙。因与如懿姑母恩怨,对如懿处处打压防备。为此周旋权力,把控后宫,也不断在皇帝身边安插妃嫔为眼线棋子。

董洁演富察·琅嬅,是嫡后,出身满族大家富察氏,和《甄嬛传》中那位富察贵人是一家人。富察·琅嬅家世显赫,端庄温婉,古板恭俭。最看中皇后颜面与家族荣耀,为此揣圣心防宠妃,处处焦虑,更为生嫡子不顾一切,耗尽气血。对皇帝敬畏之余也有爱慕,但不知如何表达,常常适得其反,最后,也是自己作死了。

李沁演寒香见,听这名字就知是冰山美人,她是乾隆后期宠妃,边地寒部美女,貌美体香,性格清冷刚烈。被父亲强送入宫,乾隆对其神魂颠倒,直言为一生真爱,令六宫忌惮,如懿心伤。更因太后命如懿送其绝育汤,致两人离心。

经超演凌云彻,是御前侍卫,倾慕如懿,后被陷害与如懿有私,惨遭皇帝嫉恨、阉割,受百般折磨,最后为如懿死了。

袁文康演太医,这是个重要角色,肯定会与某位小主有段感情戏,这基本上已经是定律了。

何泓珊演白蕊姬,南府琵琶伎出身,被太后利用搅乱后宫,成为棋子。后因身体败坏投靠皇帝供出太后,被皇帝利用使太后的另一棋子庆嫔不能怀孕。

曹曦文演陈婉茵,性格沉默寡言,怕惹是非,其实内心非常渴望皇帝注意自己,却不懂争宠。在宫中默默无闻所以没有敌人,也少有朋友,与如懿感情不错。

陈吴字演叶赫那拉·意欢,也是太后的棋子,出身高贵,饱读诗书,深爱皇帝,十分痴情。是个爱憎分明的女子,与如懿交好。皇帝既怜爱她情深,又忌惮她防止她怀孕。

张佳宁演巴林湄若,是忻妃,看上去虽然温婉但还蛮有心机的。

赶超《甄嬛传》?《如懿传》由周迅、霍建华主演,讲述的是乾隆登基,与他少年相知的侧福晋青樱也依礼进宫为妃。从此,二人在宫廷里演绎了一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程。

除了后宫,还讲了政治,乾隆面对太后掌权和老臣把持朝政的难题,在权力更迭过程中,乾隆与如懿互相扶持,共同渡过难关,但最后,乾隆已从少年夫君成长为成熟帝王,他的多疑善变以及帝王自私不断显露,两人间的情意信任渐渐破灭。和《甄嬛传》一样,《如懿传》也是根据流潋紫小说改编,所以,这部剧的台词肯定还是亮点。

3:如懿传海兰为什么怕皇上

1、其实从慧贵妃之前的话中,我们早就知道了答案。海兰从前只是绣房中一个普通的绣娘,有一次弘历喝醉酒之后宠幸了海兰,而海兰呢本身是一个性格平和的女子。如懿知道了这件事之后,就为她争取了名分,所以海兰才会这么依赖如懿。

2、虽然做了弘历的女人,但是在内心深处,海兰的第一次其实就是弘历逼迫的,那么咱们想想,如果弘历不是皇上,那在现在可不就相当于是一个XX犯吗?妥妥的一个人渣了,所以海兰怎么会看到他还心生愉悦呢?害怕皇上是很正常的了。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65