您的位置:首页 > 天气生活 > 怎么拍照

怎么拍照

更新时间: 2024-02-29 01:07:51

(1)怎么拍照

不看镜头。镜头就在那里,可我就是不看!为的是打造不经意的感觉。仰望、低头、侧脸、闭眼、(装)沉思...都行,就是不看镜头。这么做拍出来的效果会更加自然,而且有意境有逼格。面对镜头犯尴尬症的人,学会这一招就能从容拍照啦!当然,一定要多拍。

背影。正面拍够了,拍背面!或驻足,或走,或跑,只要姿势自然点,就会很美。

回眸,笑一下更好。这样出来的效果,或清新,或妩媚,半侧面还能显脸小。就算不能倾人城,也能迷倒拿相机的他。

人物剪影。背光的时候适合拍剪影,一般来说落日时分是最好的时机。可以来点简单的肢体语言。坐在那里,剪刀手,摆字母,舞蹈动作,瑜伽动作等等。虽然只是一个简单的人影,但有了这个点缀,整个画面都变得充实又有意境。

利用阳光,你也能文艺一把。要么迎着光,要么用手遮,只要有阳光,管他朝阳夕阳,总不能放过他。很多文艺的照片就是这样拍出来的。

伸手作陶醉状。看到美美的风景,陶醉其中,伸开双手、抬起手臂、仰头享受一下吧!

跳起来。这时候就别嫌累啦,多跳几次,加上连拍,总能抓到喜欢的。留点汗算什么呢。镜头放低点,最好有点小广角,这样看起来跳得更高。

充分利用环境和道具。比如商店橱窗、有艺术的或古老的门、特色小店、笔直的公路、广告牌,等等。吹泡泡,吹蒲公英,有啥吹啥。拿气球,拿风车,拿耳机,拿雨伞,拿水果,拿毛绒玩具,拿花花草草,拿各种奇怪的东西,有啥拿啥。

(2)卫生间怎么拍照

1、马桶位置合理。马桶的位置和个人习惯有关,如果你习惯右手开门,喜欢右转身,那么马桶的位置就需要和进门配合好。打开门直接右转身坐在马桶上,会比左转身流畅。另外马桶和墙壁的距离也是需要提前考虑的,如果你习惯用右手,垃圾桶就要放在马桶的右侧,在装修时就要注意马桶和右侧墙壁的距离,要放得下垃圾桶。

2、热水即开即热。经常会出现的一种情况就是,当你去洗手的时候,总是要先放掉一部分冷水,等手洗完了热水才来,之所以会这样是因为热水器一般都装在厨房,离卫生间较远。如果你家是这样的情况,建议考虑装一个热水循环设备,让水管里的保持较高的温度,即开即热。

3、灯光。如果卫生间只有一个主灯,会造成亮度不均匀,局部有暗区,原本就小的卫生间会看起来更小。所以你需要在这三个地方下功夫:镜前区:增加镜前灯,让光源均匀打到脸上。

4、镜柜下方放置洗浴用品处:如果觉得暗可以设计一个辅助灯带。马桶上方:如果有如厕时阅读的习惯,建议额外在马桶上方设计一个小阅读灯。

5、暗装花洒。是时候刷新审美了,要说的暗装花洒才是提高颜值的利器。这种暗装花洒的供水管道提前预埋在卫浴墙壁里面,花洒头固定在头顶位置,支架入墙,不能随意升降,只有花洒头和开关是露在外面的。不过花洒头上有一个活动小球,用来调节出水的角度,上下活动角度比较灵活。

6、瓷砖。卫生间里有99.9%都是瓷砖,所以从这上面入手最能提高逼格,除了常见的瓷砖,用了这几种卫生间堪比整容。

(3)自拍杆怎么拍照

1、先准备一个自拍杆,自拍杆大小不同,但使用方法一样。

2、先将自拍杆上方的卡槽拉开,将手机卡在卡槽中,然后松开手,手机就被固定在卡槽中。

3、将自拍杆上数据线末端的小插头插进手机下方的耳机孔中,这时,手机就亮了。

4、在手机桌面上找到摄像头的小图标,并点击它,打开相机功能。

5、打开后,普通手机是后置摄像头的默认设置,在取景框边角上找到照相机的小图标,点击它,它就自动翻转成前置摄像头了。

6、将手机前后转动一下,找到最舒服的拍照角度。

7、将自拍杆的拉杆用力拉出来,拉到自己想要的长度。

8、对准自己,按下自拍杆上的按钮,就可以自拍了。

(4)花海怎么拍照

1、拿花/手遮住眼睛。此动作适合自拍或拍近照。

2、把花举在胸前。低头含笑看花,可爱而柔媚的感觉。

3、蹲在花丛中,双腿最好一高一低,微微挺胸、耸肩、双眸含笑。

4、回眸低眉一笑,漫步花间回头凝视花丛,还能显脸小。

5、张开双臂,想象自己在花海中舞蹈的样子。

6、低头吻花或闻花香,背对镜头

7、可轻抚花瓣让画面活起来。迎风扬起裙纱提裙转圈、奔跑或跳跃。

8、借助道具,书、伞、帽子、围巾、单车等都是很好的装X利器。

9、面部小动作 舌头顶着上颚前牙齿的背面,可令嘴部和脸下部更好看;把头部稍向上仰,鼻子看起来会显得较小;想象正在笑着倾听爱人诉说衷肠,让眼神中充满深情。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65