游戏王怎么看卡的价值

更新时间: 2024-06-24 12:44:16

①游戏王怎么看卡的价值

1、卡的价格主要由三个因素决定:强度、稀有度、市场需求。一般而言稀有度(罕贵度)价值如下:

全息HR > 3D的UTR > 金碎USR > 银碎SER > 斜碎SCR > 爆闪PR > 金字UR > 面闪SR > 黄金GR > 银字R > 平罕NR > 平卡N

2、史上最贵的五张《游戏王》卡牌分别是:

(1)青眼究极龙:

攻击力4500防守力3800的“青眼究极龙”玩家再熟悉不过了,可这里要说的是,2001年亚洲锦标赛冠军奖品,卡号为T3-01的“青眼究极龙”,全球仅此一张,售价为4500万日元(约261万RMB)。天价价格,稀有度十足,就不知道有没有玩家愿意花一辆买兰博基尼的钱去购买。

(2)青眼白龙:

作为“青眼究极龙”的祭品,“青眼白龙”也有很高的收藏价值。尤其是20周年黄金纪念版,纯金制作,全球限量500张,售价20万日元(约为1.14万RMB)。虽说和“青眼究极龙”价格相比不算天价,可一张卡片能价值1.14万元还是十分奢侈的。

(3)铁板混沌战士:

作为第一届DM大赛的冠军奖品,与上方的“青眼究极龙”一样,全球仅此一张。不过值得一提的是,并出现过详细的价格,以及拍卖信息。可能是由于时代久远,玩家已经淡忘了这张卡片的存在,价值应该不低于2001年亚洲锦标赛冠军奖品。

(4)罗阿邪神将 阿吉巴

外观有点像“托塔李天王”的“罗阿邪神将 阿吉巴”同样来自于比赛奖品,位于2009年10月4日,以280万日元的价格登陆雅虎网上拍卖。效果是:这张卡给予对方直接攻击,并且对方基本分变为0,控制者获得比赛的胜利,不能在决斗中使用。

(5)音响兵器 罗蕾莱:

“音响兵器 罗蕾莱”和“罗阿邪神将 阿吉巴”效果一样,都是“观赏卡”,无法在比赛中使用。曾作为奖品分发给2008年游戏王世界锦标赛中获得第2至第4名的玩家,2012年首次以68万2500日元(约4万RMB)价格出售。

②游戏王决斗链接为什么我的数据连接不上

在玩游戏王决斗的过程中,出现游戏王决斗链接数据连接不上的现象,有可能是下载的手游压缩包出问题了,可以尝试一下更换下载地址重新下载一次。也有可能是玩家本身手机网络信号不好,导致数据连接不上。 还有一个原因就是玩家的设备开启了安全软件的自动屏蔽功能。只需要将游戏的限制联网的选项去除掉,保证游戏王:决斗连接能够正常联网即可。

③游戏王ocg和tcg区别

1、OCG一般指亚洲地区发行的正卡片,TCG是欧美地区发行的正卡片。OCG和TCG发行卡片补充包的时间和不完全相同,并且经常会出现某一张卡只在OCG或者只在TCG发售,这些卡就是所谓的OCG或者TCG独有卡。

2、禁卡表不同导致了环境不同。

环境方面,因为禁卡表些许不同,tcg和ocg四个月之前的环境也有所差异,是因为tcg官方更注重对无敌压场卡的控(比如说物质主义现在还在禁卡表里躺着,无敌也进去了),tcg人民也更喜欢把卡组作为最大展开型构筑。

3、分别有一些独有系列,可能会在一段时间后o化/t化,例如ba,星兹。spy比较特殊,原是TCG其他貌似没有什么区别了。

④游戏王暗黑界卡组构建

1、【合计:40枚/21种类】

2、怪兽(18枚/9种类)

3、3 暗黑界的狩人 布劳

4、1 诡计恶魔

5、3 暗黑界的术师 丝诺

6、3 暗黑界的尖兵 贝基

7、2 传送恶魔

8、1 黑羽-精锐之泽费洛斯

9、3 暗黑界的龙神 格拉法

10、1 罪 星尘龙

11、1 战栗之凶皇-始祖恶魔

12、魔法(19枚/10种类)

13、3 暗黑界的取引

14、1 愚蠢的埋葬

15、1 死者苏生

16、1 手札抹杀

17、2 抵价购物

18、3 哥布林暴发户

19、3 墓穴的同路人

20、1 暗之诱惑

21、1 异次元复活

22、3 暗黑界之门

23、陷阱(3枚/2种类)

24、1 神圣防护罩-反射镜力-

25、2 魔之卡组破坏病毒

26、额外(15枚/13种类)

27、1 星尘龙

28、1 入魔梦魇骑士

29、1 我我我枪手

30、1 深渊的潜伏者

31、1 No.101 寂静荣誉方舟骑士

32、1 No.103 神葬零娘 暮零

33、1 No.16 色之支配者

34、1 No.66 霸键甲虫

35、1 熔岩谷锁链龙

36、1 森罗的守神 森精

37、2 神龙骑士 闪耀

38、2 圣刻神龙-九神龙

39、1 No.22 不乱健

40、副卡组(15枚/8种类)

41、2 D.D.乌鸦

42、2 暗黑武装龙

43、1 大风暴

44、3 旋风

45、2 神圣防护罩-反射镜力-

46、1 转生的预言

47、2 暗之卡组破坏病毒

48、2 技能抽取

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65