小个子女生穿衣技巧有哪些

更新时间: 2024-06-23 19:24:36

(1)小个子女生穿衣技巧有哪些

上衣和短裙:让自己更漂亮,怎么选择衣服非常重要,同时不要忘记保持正确比例。穿着宽大上衣,下摆也露在外面的话,这会让上身显得更胖更长,同时腿显得更短。

夹克和休闲西装:娇小的女生不应该穿长款及宽大的夹克、西服套装或休闲西装,它们会缩短腿部,使外形显得笨重和显不出好的身段。 建议选择短款,即长度到腰部或略低腰部的夹克和休闲西装。

连衣裙:身材娇小的女士们适合穿着腰线明显的连衣裙,这样就会有正确的比例并通过向上的腰线来拉长身形。

对比色和单一色:颜色对比明显的穿着,例如,明亮的上半身和深色的下半身,将身形分成两部分,塑造了明显的界线,这会突显你的身高不足。相比之下,单一色可以明显地拉长身形。

牛仔裤和上衣:短小上衣是娇小身材的女士完美选择。将它与高腰牛仔裤搭配,可以显得腿部更长。另一种选择是穿短小上衣和短裙。试试看,效果会让你惊喜!

鞋子和包:如果你喜欢穿脚踝带有绑带的鞋子,最好确保绑带接近肤色。如果它们的颜色冲突,会让你的双腿显得更短。选择包时也要注意,最佳选择是宽度不超过27厘米的小包。

(2)肩厚的女生穿衣搭配

1、乔其纱上衣+哈伦裤子+平底鞋。宽松新款的乔其纱上衣,对于肩厚的MM穿起床有着特别最好的修饰肩型效果哦。一条哈伦裤子子与衣服同色系的尖头平底鞋,特别有气质。

2、衬上衣连衣裙+平底单鞋。上身兼具最帅 、气质的衬上衣连衣裙,但是时髦度又特别够,配一双棕颜色的平底单鞋,简单最最漂亮。

3、扬声器袖衬上衣+牛仔半身裙子。 特别软萌的一新款衣服,宽松的娃娃版型 ,俏皮里带着一丝小可爱,肩部的设计特别修饰厚肩的缺点,配一条绣花的牛仔半身裙子子,特别复古气质。

(3)小个子瘦小女生穿衣技巧

1、短裤露腿显高。夏天对于小个子女性来说,是露腿的最好季节,小个子女性穿短裤,露出大长腿还能显得个儿高。短裤不宜太长,短些更精神。高腰款的短裤就更好了,可以把腰线提高,还能显出腿长的优势。选择蓝色和白色是最常见夏日色彩搭配,能给人带来清爽宜人视觉效果。

2、上衣(内搭)扎裤腰。小个子女生如果是穿一些比较轻薄款式的上衣,比如,夏天的短袖或者是衬衫,那么你可以适当的将上衣的衣摆扎进你的裤腰里,然后再拽出一点点的余量出来,整体上凹凸造型感,这样也不会显得太死板;如果像是在秋冬季节的,那么穿的内搭同样的也一样扎进裤腰,这样就可以起到拉高腰线的视觉感,对155cm小个子女生来说可以有效的调节上下身的比例,显得腿比较修长,显高显瘦又气质哦!

3、鞋子选择。越来越多时尚的鞋子极具诱惑,但是小个子女生在穿搭鞋子上还有一些禁忌,一不小心就会踩雷,我们需要善于运用同色系穿搭法,比如裤子是黑色的,那么鞋子就应该穿黑色,裤子是白色的,鞋子就应该白色,这样的好处是,让人一眼看去,有一种延长身高比例的视觉,不仅让比例更加好,还显高显瘦!

4、戴帽子显高。相信很多朋友都知道,戴帽子的增高效果也很流啤。但是究竟戴哪种帽子才是显高的呢?买到断手的我,很负责任地告诉你们,报童帽针织帽贝雷帽这些就随便戴吧,大家根据自己着装风格和喜好来pick就ok拉~

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65