米色大衣配什么颜色的毛衣

更新时间: 2024-02-21 15:37:23

1,米色大衣配什么颜色的毛衣

米白色大衣+米白色毛衣。穿米白色大衣内搭米白色毛衣是最好的搭配方式之一,既保留了大面积米白色的清新纯美的感觉,也让整身搭配更加温柔和高级,同色系搭配不仅简约耐看也颇具时尚感。

米白色大衣+黑色毛衣。冬季穿黑色毛衣,可以搭配任何一件外套,米白色大衣内搭黑色高领毛衣,经典的黑白配色,看起来十分的简约大方,黑色的点缀让米白色大衣多了一丝成熟的气息。

米白色大衣+灰色毛衣。灰色介于白色和黑色之间,非常的低调优雅,可以与任何颜色搭配,米白色大衣内搭灰色毛衣,温柔浪漫的氛围中融入了充满内涵的高级感,看起来十分的雅致。

2,大衣配什么颜色的马丁靴

1、在搭配中,同色搭配的是最好用的方法,不管你的大衣或者是靴子的材质是什么,同色系搭配都能让你的造型不易出错。尤其是黑白灰经典三色的大衣,可以选择相同颜色的马丁靴来搭配,时尚又大气。

2、黑色的马丁靴在妹子们的鞋柜也是常客了,百搭的黑色不管是什么颜色的大衣都能hold住,随便穿上一件大衣,踩上一双黑色的马丁靴,不仅彰显个性还带着一点英伦风。或者是一件格纹大衣,这时可以选择一双短筒马丁靴了,再选择一件黑色连帽卫衣,让你的整体造型更有青春活力感。

3,驼色大衣配什么颜色的打底好看

1、打底裤的颜色你可以选择黑色,更百搭一些。当然也有显瘦的效果。或是搭配深咖色,蓝灰色都是很好看的打底衫颜色。重要的是结合肤色搭配,这几款颜色都适合皮肤白皙的人士。

2、驼色大衣+白色单品,驼色和白色的搭配非常精干,非常具有职业女人的风范,而且驼色和白色都属于浅色系,整体造型色调鲜明,搭配在一起非常简约大气。驼色大衣无论是搭配白色裤子还是内搭白色毛衣,都是非常不错的选择。除了搭配衣服外,如果搭配一双小白鞋,更能体现休闲气质!这样的搭配是冬天出镜率最高的配色!

3、驼色大衣+黑色单品,除了白色单品,黑色单品也跟驼色大衣时非常好的搭档,同样也能搭配出干练的职业感,黑色属于深色系,驼色属于浅色系,黑色的搭配可以为整体的浅色调增加了重心感,搭配黑色的连裤袜、丝袜、短靴都是不错的选择,而且黑色比起白色来还能表现出更加酷帅的感觉!

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65