如何做布娃娃

更新时间: 2024-02-22 16:33:13

(一)如何做布娃娃

做布娃娃方法简述如下:

1、把一块粉色的布对折画一个圆形,这个圆形就是娃娃的脑袋,大小根据你自己的喜欢而定。

2、用小别针固定四周,就可以把圆形四周缝合起来,当然要留一个小口,然后把它翻过来,里面塞些棉花,胖胖的圆脑袋就做出来了

3、按照喜欢的比例裁剪出娃娃的身子、手、脚。

4、细小的手脚部分用锁扣眼细密的针法,这样翻过来就很结实。

5、把棉花塞在娃娃的身体里,粉嫩的小胳臂小腿真是好可爱,小肚子塞得满满的,象一个贪吃的娃娃。你现在可以把它们组合起来了,注意把手、脚、脑袋都缝合在一起。

6、给胖娃娃植上头发,可以用你不用的各色毛线,把缝合的部分覆盖起来,一针一线的植,一定要有耐心哦。

7、现在应该给妞妞穿上衣服了,穿什么衣服呢?一只破旧袜子(当然是清洗干净的)有意义的成为妞妞的毛线衣服和帽子。

8、量量个子,做件小小花裙子,边上缝上玫瑰红的丝带,钉上粉色的小珠,感觉很华丽。

9、绣个小小的黑眼睛,小嘴巴,梳个喜欢的发型,摸点红,感觉没有笑呢,于是改变了一下嘴巴的行状。布娃娃做好了!

(二)格力如何做市场

稳占国内市场,以对社会负责的态度牢牢把部分国内市场控制住。

瞄准国际市场,努力把自己的产品推向海外其它国家。

定期做好市场调查工作,确定生产适销对路的产品。

实行先进的营销体制,激发业务员干事创业的热情,充分保障每一个工作人员的正当权益。

向科技要效益,向科技要活力。充分学习和利用先进的生产技术,不断提高劳动生产率,充分保障市场的需求。

做好市场服务工作,努力保障消费者的合法权益,努力做到让消费者使用格力产品放心、满意。

(三)如何做泰汁鸡脚

1、凤爪开半,并煮十分钟左右焯水,不要把凤爪煮得太软,但也不能不熟,然后冲洗干净、用干净冷水泡,放进大盒里,将半个柠檬左右的皮切成丝、泡椒5只切成段、1/4茶匙盐、切几片姜,放在盒里搅拌均匀,在冰箱泡一夜。

2、第二天捞起凤爪,碗里其他的不要,再切泡椒5只成段、切几片姜、剩下半个柠檬切成丝,洋葱半个切成丝,铺在凤爪上。

3、另起小煲,放冬阴功酱料、辣椒油、鸡精、放少许糖和盐、再放几滴麻油,注入一碗水,煮沸,再冷却;冷却后倒入放凤爪的大碗里,泡0.5到1小时左右,可开动。

(四)鸡汁蚕豆如何做

1、主料:嫩蚕豆400g。

2、辅料:食用碱3g、云腿5g、浓缩鸡汁10g、鲍鱼汁5g、姜片2g、山泉水500ml。

3、将蚕豆冲洗干净,沥干水分,备用。

4、将食用碱放入非金属的盛器中。

5、将蚕豆放入有食用碱的盛器中,然后把刚烧沸的300毫升开水倒入,拌搅至食用碱溶解。

6、静置浸泡20分钟,此时已经看到浸泡的碱水变色。

7、将浸泡后的蚕豆用清水冲洗20分钟,彻底冲洗干净,消除沾附在蚕豆上的食用碱。

8、把冲洗后的蚕豆用手指揉几下,就可以将豆衣取得豆仁,然后将豆仁焯水3分钟。

9、然后捞起,冲水过冷,备用。

10、将云腿切成极薄的小片,将3克的薄片切成细丝,两片它用。

11、将火腿丝放入不粘煎锅中,用中小火烘焙干燥至熟透和泛出火腿的香味,熄火。

12、将浓缩鸡汁、鲍鱼汁倒入调味碗中。

13、倒入山泉水,拌匀,得到“鸡汁”。

14、将姜片、火腿片和过冷后的蚕豆仁放入鸡汁中。

15、放入蒸锅中大火蒸制15分钟,即可出锅。

16、出锅,将蒸制后的蚕豆仁捞起,放入盛碟中。

17、注入鸡汁,再放入步骤9的火腿丝,稍加整理,即成。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 10tqh.com

滇ICP备2023005770号-65